Во втором примере никакой, это "останки предыдущего путешественника""новый символ" в файле и какую он играет роль
Во втором примере никакой, это "останки предыдущего путешественника""новый символ" в файле и какую он играет роль
Почему bitmap? Достаточно grayscale. И я не склонен заменять вектор растром.А если линковать tiff bitmap необходимого разрешения и красить средствами индизайна?
Один файл и открыто всё многообразие палитры цветов.
Иногда сложное решение оказывается побыстрее простогоА это похоже на создание сложностей, чтоб казаться изобретательнее.
Это верно. Лучше один раз помучиться и придумать годный алгоритм, чем годами тратить время на неэффективные. Долго запрягать, да быстро ехать.Иногда сложное решение оказывается побыстрее простого
И тебе?Мне однажды принесли каталог, где нужно было внести правки. В частности там была куча пиктограмм, которые были сделаны на одном артборде, все это счастье было затащено в ID и порезано фреймами на отдельные пиктограммы
недостаточно разрешения.Достаточно grayscale
вектор то что мешает оными красить?красить средствами индизайна
Это красиво. Но точно не ко мне.Я в таких случаях создаю файл шрифта
Я в таких случаях создаю файл шрифта, а дальше символ (иконка в вашем случае) становится просто текстом, который оформляется стилем с необходимым свотчем.
suntory
Не по теме:
Это не так сложно, есть онлайн генераторы, там можно подгружать свои контуры в SVG
в Индизайн есть своя палитра Glyphsкрасота решение