Мне показалось немного сложноватый интерфейс. Да и выглядит как Windows 3.11
А посовременнее и полегче в использовании?
А зачем? Пускай помучаются. Оценят труд дизайнера. У нас именно этот конструктор прикручен к сайту для любителей халявы. Проблема в логистике. Приехать оплатить, а потом снова приехать забрать мало кому интересно. Процентов 20 напечатанных таким образом визиток остаются неоплаченными. По идее надо прикрутить систему оплаты с кредиток или с терминалов, но это сложно.
То что люди там ваяют обычно - полный отстой, особенно со шрифтами, но иногда встречаются "шедевры", в основном когда в шаблон на сайте впихивают приличного качества джипег. Возможно сделанный забесплатно кем-то где-то.
Систему "посидеть с дизайнером - покрутить варианты" не практикуем. Просим написать текст и дать конкретное словесное целеуказание , ссылку на сайт, картинку из Интернета, брэндбук
Тех. задания с формулировкой "не знаю как, но красиво" не принимаются. Отрисовка логотипа из Интернета оплачивается отдельно. Далее - в оплату и ждите джипег по емэйл. После третьей-четвертой просьбы "подвигать-поиграть-поменять" пауза перед письмом с очередным джипегом увеличивается. Обычно больше недели никто не выдерживает, деньги-то оплачены. Требования возврата денег бывают редко, пару раз в год. Возвращаем.
Считаю что хороший дизайн визитки может сделан только вместе с фирменным стилем и/или руками "карманного" дизайнера, работающего в фирме заказчика визитки.