Как заставить комп увидеть флэшку?

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
Вчера решил доставить на один из компов на работе русские окна (с англ. не очень дружит юзер). Пока не было сетки часть решил скинуть через флэшку. Фиг вам. Определяет, загорается значок для остановки устройства, но не читает. Первый комп, который её не смог прочитать. Kingston на гиг - без проблем читает, а мой Transcend 4Gb - никак. Думал что-то там в окошках не срослось, загрузил предыдущие - та же ерунда. Вспоминаю, что на этой машине не читался "проблемный" USB хард. Почему проблемный - на форумах про него писали, что не всегда определяется, не помню название (на моём компе он, кстати, нормально этот хард читал).
Ладно, к нашим баранам, какие-нибудь пляски с бубном реальны?
Материнка там - ASUS на 915 чипсете. Точное название могу сказать, только когда буду на работе.
Операционки: XP Prof SP2 рус и англ. С диска к материнке все дрова поставил, какие нужны.

Ответ: Как заставить комп увидеть флэшку?

Бывает такое. Попробуйте другой порт (м. б. на задней панели).

Dresden сказал(а):
Бывает такое. Попробуйте другой порт (м. б. на задней панели).
Все 4 пробовал.
Я уж подумал, может в комп запихнуть PCI-контроллер USB и попробовать с ним. Но нет халявного попробовать, да и проблемы особой не вижу, всё равно по сетке можно данными обмениваться. Просто интересно стало.

Комп совсем не видит флэшку?
У меня было похожее: Устройство видит, но двойным кликом неоткрывает. Сделал так: Мой компьютер-правой кнопкой клик на иконке флэшки-открыть. И было сщасте! Попробуйте так. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.