Ответ: Кака закадрить кадра? Сколько стоит дизайнер в Москве?
НО вспомните о чем речь шла выше - и дизайн и верстка и корректура...
Вот за корректуру я бы никогда не стала брать ответственность на себя. И дело не в том, что у меня "грамотность хромает", просто с экрана легче пропустить ошибки. А не корректора тоже надо учиться, тут своя специфика.
Или другой пример - работник знает и умеет достаточно, но может и хочет узнать больше, однако опыта недостает и он не может прийти и нагло заявить. что знает ВСЕ.
Согласна с Вами.Mallard сказал(а):По моему мнению хороший специалист отличается от плохого не тем, насколько быстро и хорошо он верстает-препрессит, хотя и этим тоже, а тем насколько мало проблем он создает людям, находящемся в производственной цепочке после него. Насчет работы в команде - если человек не может нести ответственность за свою работу - то грошь ему цена как командному работнику. За ним что, проверять все? Увольте, проще и быстрее самому сделать. Или поручить тому, кто ответит. Имхо.
НО вспомните о чем речь шла выше - и дизайн и верстка и корректура...
Вот за корректуру я бы никогда не стала брать ответственность на себя. И дело не в том, что у меня "грамотность хромает", просто с экрана легче пропустить ошибки. А не корректора тоже надо учиться, тут своя специфика.
Или другой пример - работник знает и умеет достаточно, но может и хочет узнать больше, однако опыта недостает и он не может прийти и нагло заявить. что знает ВСЕ.