какая боль....

• Автор темы Автор темы rockymen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rockymen

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
142
мужчины пьют водку, женщины носят траур. Наши сборные обосрались.

Ответ: какая боль....

"Новости на мэйл.ру: Бен Ладен и английская королева вместе болеют за Аршавина"

Сглазили...

Я не удивлён. Этого и следовало ожидать. Вешать не судью надо, а пару понтовитых футболёров для острастки.

Прилетело по аське:

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

Отправил на всякий случай )

Вот кому судейство так это ирландцам

"xxx:почему бы не устраивать альтернативный чемп. мира для тех, кто туда не попал - россия, швеция, чехия, финляндия тоже неплоха, украина - полно классных команд туда не поехало)
yyy:этот чемп мира уже есть и называется "по хоккею""

почему бы не устраивать альтернативный чемп. мира для тех

По аналогии с хокеем. Чтобы не травмировать нежную психику патриотов.

По большому счету объявить миром восточную часть Евразии и рулить на всех чемпионатах как два пальца об асфальт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.