Fog_patch сказал(а):кстати, как в нем с русскими переносами?
Всмысле вёрстки – может быть. Там с кириллицей неважно. Нет переносов. Но в смысле дизайна – Иллюстратору НИКОГДА не быть столь простым, логичным и интуитивно понятным. Они делают свой велосипед. Который всё больше напоминает каток для асфальта с протонным двигателем. Адоба много программ убила. В-основном маркетингом, а не преимуществами своей аналогичной программы. И пока Фрих работает, стоит его изучить.NecroZoider сказал(а):FreeHand вообще забудьте как страшный сон.
Я тем же самым считаю индюка.lunatik сказал(а):поколение верстальщиков которые воспринимают кварк как жукоглазое монстроподобное убоище.
Это лечится увольнением.lunatik сказал(а):не хотят/не умеют
Я занимаюсь этим же. Практически закончил. И пара Кварк + Фрих вдесятеро лучше Индизайна.lunatik сказал(а):Занимаюсь сейчас переносом каталога из индизайна в кварк. И плакаю о напрасно убитом времени
Да.lunatik сказал(а):относилось к 8-ке
lunatik сказал(а):Если не брать в расчет индез, то кварк конечно супер
fishdesigner сказал(а):И пара Кварк + Фрих вдесятеро лучше Индизайна.
Вы просто поговорить хотите?djtape сказал(а):халиварчик?
Ну, есть какие-то. Некритичные.lunatik сказал(а):тормоза при работе с таблицами есть?
Я там только пропросил файл прислать (хотел потестить). На что мне было отвечено что-то вроде "глаза разуй!". Ну, если помощь не нужна, то нет проблем.lunatik сказал(а):впрочем вы в этой теме тоже высказывались.
Ничего не понял. Кварк не открывает .ai? "шняга"? Это о чём? Простите, зэковскими терминами не владею.lunatik сказал(а):эта шняга перестала открывать часть пдф, аи, епс по совершенно непонятному алгоритму. где-то 50/50 открывает/нет