Какая сааамая лучшая (быстрая, дающая качество) машина CTF максимального формата? Мы с объёмом не справляемся. Наша авантра 44 даёт всего 8 кадров в час. нам этого мало. Нам надо бы 14-20 кадров в минуту. Скрин танто нормально? А авантра 44 S?
А2 не вариант. А так спасибо)Phoenix 2250, если работает, и если устроит A2
Клиенты у нас такие: Принесет файл, ждет, забирает. Клиентов которые принесли файл сегодня, и хотят плёнки завтра практически нет.Вторую смену организовать дешевле. В круглосуточном режиме девайс работает нормально, на ночь вполне можно оставлять без присмотра, только кассету полную ставить.
Самая быстрая 44XTА авантра 44 S?
Зачем для большого числа одиночных работ A0? Или все эти работы такого формата? Какое соотношение того, что не влезает в A2+?А2 не вариант. А так спасибо)
Авантру продаём. Если возьмём А2 то половина клиентов чухнут от нас.Зачем для большого числа одиночных работ A0? Или все эти работы такого формата? Какое соотношение того, что не влезает в A2+?
Не хочу давать советов, но зачем ее продавать? ИМХО надо второй рядом ставить, что обеспечит увеличение производительности, и одновременно создаст дубляж, который позволит лучше обслуживать технику, не бояться остановки единственного аппарата. При этом оператор вполне справиться с двумя.Авантру продаём. Если возьмём А2 то половина клиентов чухнут от нас.
Ну например 43x36 выводить по быстренькому) А на 3600 не делаю, у меня макс 2400 ))8 кадров в час — это полный барабан 906х1130 на 3600? Для каких целей такое надо?
Я полностью с вами согласен, НО денег то нет.Не хочу давать советов, но зачем ее продавать? ИМХО надо второй рядом ставить, что обеспечит увеличение производительности, и одновременно создаст дубляж, который позволит лучше обслуживать технику, не бояться остановки единственного аппарата. При этом оператор вполне справиться с двумя.
На ширине 370 за час выведутся 20 пленок. Смысл гоняться за большим форматом ловя несовмещения.Ну например 43x36 выводить по быстренькому) А на 3600 не делаю, у меня макс 2400 ))