Какая сааамая лучшая (быстрая, дающая качество) машина CTF?

• Автор темы Автор темы ZachemNIK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какая сааамая лучшая (быстрая, дающая качество) машина CTF?

Вы когда-нибудь имели дело с девайсами, работающих по принципу внешнего барабана?
Интересно к чему вы клоните? :)

Думаю с внешним барабаном я как нибудь справлюсь.

8 кадров в час — это полный барабан 906х1130 на 3600? Для каких целей такое надо?
Вы сами работали на агфа авантра 44? 8 кадров в час это чёто слишком быстро для 906х1100, и причём на 3600.

Инженеры, надеюсь, подскажут и поправят меня, но мне кажется, что девайс с внешним барабаном требует больших вложений в регулярное обслуживание, более сложен для оператора, более требовательный к условиям в помещении, тратит больше пленки, по причине необходимости отрезать перед экспонированием. Про цену такого аппарата не будем говорить.
Что то мне подсказывает, что скорость у таких устройств изменяется в зависимости от разрешения по другим законам, нежели у внутреннего барабана, по причине того, что изменяется еще и скорость вращения барабана.

Я работал на 30-ке. По 44 тут Сh-alex специалист. Согласно приведенной ссылке на паспортные данные фулл ареа рисуется на 44S при 3600 6 мин 26 сек, на 2400 4 мин 17 с. Не вижу причин им не верить. При таком раскладе а3-х комплектов можно нарисовать 14 штук в час(при условии конечно что рисуется раскладка на 4 плиты).

Я работал на 30-ке. По 44 тут Сh-alex специалист. Согласно приведенной ссылке на паспортные данные фулл ареа рисуется на 44S при 3600 6 мин 26 сек, на 2400 4 мин 17 с. Не вижу причин им не верить. При таком раскладе а3-х комплектов можно нарисовать 14 штук в час(при условии конечно что рисуется раскладка на 4 плиты).
Я не верю в рекламу, и другим не советую :)

Инженеры, надеюсь, подскажут и поправят меня, но мне кажется, что девайс с внешним барабаном требует больших вложений в регулярное обслуживание .. .
У Скрина затраты на обслуживание минимальны (при соблюдении регламента работ (дожидаться выхода из строя совершенно ни к чему). А вот по расходу пленки все верно, но в большенстве случаев 4 краски А3 (CMYK) на 1 пленке А1 садятся без проблем (кривой аппарат я видел только один раз). Скорость барабана одинакова для всех разрешений, меняется расстояние до головки и скорость движения каретки.

Регламентные работы выполнять должен оператор, или инженер?

По поводу скорости вращения барабана - в технических данных указано 3 разных скорости. Что дает у него изменение скорости вращения?

Интересно какая была последняя модель у фуджика? Авантра XT неужели так быстро рисует?

Я не верю в рекламу, и другим не советую :)
Ну к примеру 30 авантра, светит 630 формат за 4 минуты вместе доводкой до OLP проявки (чистое время засветки 2,5 минуты).
2,5+70%+1,5 = итого около 6 минут, 10 комплектов в час. Как у вас получается восемь? Ну даже если посчитать увеличенную проводку на формат две минуты, все равно девять с половиной, если проводка 2,5 минуты то 8,8 комплектов.
Засеките по таймеру или по логам, будет ли выйгрыш и стоит ли он того.

Как у вас получается восемь?
Ну 762 у нас стоит. Плюс 906 тоже светит подольше. Разных форматов приносят. Кидаю и на 762 и на 906, в среднем получается 8 минут за кадр.

Avantra 44 XT рисует полный формат за 2мин 51 сек - это чистое время.

Ну 762 у нас стоит. Плюс 906 тоже светит подольше. Разных форматов приносят. Кидаю и на 762 и на 906, в среднем получается 8 минут за кадр.
А чистое время засветки какое?
30 авантра, 660 формат
16.07.2011 13:18:55 - Page 1 : Plane ’Black’ started
16.07.2011 13:21:32 - Page 1 : Plane ’Black’ ended
Итого 2 минуты 37 секунд.
Среднее какое-то неправильное, хотя я считаю устоявшуюся скорость при выводе нескольких десятков комплектов А2 (без смотки/размотки).

Инженер нужен один раз в год или раз 8000 кв.м. (При этом можно самому посмотреть за его действиями и дальше делать самому). Остальное делает оператор. Забыл сказать про большой минус самой пленки (она для этой серии дороже (если только не заказывать фуджи но срок поставки пугает).

А чистое время засветки какое?
6,30 харлекин показывает в оутпут контроллере. Логи не могу показать харлекин пишет когда началось, но не пишет когда закончилось

Avantra 44 XT рисует полный формат за 2мин 51 сек - это чистое время.
Насколько я помню, Phoenix 2250 - полный свой формат от 30 до 50 секунд, в зависимости от установок Ganging. Если идет поточная работа - из проявки пленка выходит каждые 50 секунд.

с внешним барабаном любой сбой - полный формат в помойку...

Не по теме:
Просветите меня, а пленку под диоды 660 нм можно купить? Ну так, чтобы не поддон с предоплатой за 2 месяца, а несколько рулонов со склада?

Кстати, а Авантра 44 случаем не разгоняется методом модернизации до XT?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.