[AI CC-CC2022] Каким образом это сделать?

soundslike1966

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Опыт использования буквально два дня. Пытаюсь сделать нечто подобное только с другим набором букв. Не знаю как правильно описать проблему. Не выходит сделать внешнюю обводку, сохраняя при этом пространство внутри. Как сделать правильно в этом случае?

Вложения

• mexico68.png
    mexico68.png
    1.5 МБ · Просм.: 254
Для начала все таки попробуйте сформулировать проблему. При чем здесь пространство внутри если обводка внешняя???

Для начала все таки попробуйте сформулировать проблему. При чем здесь пространство внутри если обводка внешняя???
Оно начинает заполняться, а нужно чтобы оставалось пустым. Извините если некорректен.

Последнее редактирование:
Оно начинает заполняться, а нужно, чтобы внутри пространство оставалось пустым. Извините если некорректен.
Так сделайте заполненный обьект, у которого нет "внутреннего пространства" В переводе на научный язык это означает "односвязный контур"

Буквы то какие?

На скриншоте "e" сливается с "n".
Так сделайте заполненный обьект, у которого нет "внутреннего пространства" В переводе на научный язык это означает "односвязный контур"
Вначале я применял обводку из трех слоев (8, 24, 40 pt), а затем пытался создать внешнюю с куда большим количеством. На скриншоте эти три почему-то слетели (сейчас не выходит даже повторить). То есть я должен сделать заполненный объект после применения этих трех слоев, а затем применить внешнюю обводку?
Я очень слабо пока знаком с функционалом. Как сделать объект заполненным?

Вначале я применял обводку из трех слоев (8, 24, 40 pt), а затем пытался создать внешнюю с куда большим количеством. На скриншоте эти три почему-то слетели (сейчас не выходит даже повторить). То есть я должен сделать заполненный объект после применения этих трех слоев, а затем применить внешнюю обводку?
Чтото совсем невразумительное, нет, в этом направлении мы ясности не добьемся. :(
Может быть и не нужны. Я совсем не понимаю, как сделать так же, как и на том лого.
так же как на том лого вы не сделаете, там несколько по другому, да вам, cобственно, оно и не надо, вам же просто внешнюю обводку - я правильно понимаю?
Попробуем на пальцах. Что такое односвязный контур? - Это заполненный контур без дырок. То есть, если объект не дырявый то в нем нету никакого "внутреннего пространства" которое могло бы заполняться. Вот круг например или прямоугольник.
У вас же, похоже, объекты не заполнены, от того и внутрь обводка идет. Так понятнее?

я правильно понимаю?
Нет, я пытаюсь сделать так же.
там несколько по другому
Как этого добиться?
объекты не заполнены
То есть в "e" нужно оставить часть овала? В "n" нет дыр. Тем не менее внутренняя часть обводилась. Или это из-за того, что он вне рабочей области?

Последнее редактирование:
Как этого добиться?
Путем долгого и кропотливого обучения. Судя по формулировке вашего вопроса вы хотите за один раз получить ответ как удалить аппендицит в домашних условиях. Давайте все же начнем с каких то базовых простых вещей, а потом за рисование джоконд примемся
То есть в "e" нужно оставить часть овала?
Я не пойму что вы имеете под "е"? Ничего похожего я на вашем скриншоте не вижу. Если речь идет о маленькой русской букве "e", то надо разобрать ее, переведя в кривые и оставить только внешний контур (хотя я чувствую, сейчас придется объяснять вам как переводить текст в кривые и что это вообще такое)
Ничего похожего на n я не вижу вообще на вашем скриншоте. Если вы имеете в виду n на левом примере - то да, там так не получится, о чем я и сказал выше.

Путем долгого и кропотливого обучения. Судя по формулировке вашего вопроса вы хотите за один раз получить ответ как удалить аппендицит в домашних условиях. Давайте все же начнем с каких то базовых простых вещей, а потом за рисование джоконд примемся

Я не пойму что вы имеете под "е"? Ничего похожего я на вашем скриншоте не вижу. Если речь идет о маленькой русской букве "e", то надо разобрать ее, переведя в кривые и оставить только внешний контур (хотя я чувствую, сейчас придется объяснять вам как переводить текст в кривые и что это вообще такое)

Ничего похожего на n я не вижу вообще на вашем скриншоте. Если вы имеете в виду n на левом примере - то да, там так не получится, о чем я и сказал выше.
они offset хотят сделать.... :D

Предположу, что надо нечто такое:

1649173234509.png