- Реакции
- 0
Оно начинает заполняться, а нужно чтобы оставалось пустым. Извините если некорректен.Для начала все таки попробуйте сформулировать проблему. При чем здесь пространство внутри если обводка внешняя???
Так сделайте заполненный обьект, у которого нет "внутреннего пространства" В переводе на научный язык это означает "односвязный контур"Оно начинает заполняться, а нужно, чтобы внутри пространство оставалось пустым. Извините если некорректен.
На скриншоте "e" сливается с "n".Буквы то какие?
Вначале я применял обводку из трех слоев (8, 24, 40 pt), а затем пытался создать внешнюю с куда большим количеством. На скриншоте эти три почему-то слетели (сейчас не выходит даже повторить). То есть я должен сделать заполненный объект после применения этих трех слоев, а затем применить внешнюю обводку?Так сделайте заполненный обьект, у которого нет "внутреннего пространства" В переводе на научный язык это означает "односвязный контур"
Я так понимаю, вы именно в Илл новичок. Но сформулировать вопрос же можно...Я очень слабо пока знаком с функционалом
Чем?Как сделать объект заполненным?
Ничем. Чтобы эта область при внешней обводке не зарисовывалась.
Может быть и не нужны. Я совсем не понимаю, как сделать так же, как и на том лого.Зачем вообще слои (8, 24, 40 pt)?
Вообще в вопросе векторной графики и программ.вы именно в Илл новичок
Чтото совсем невразумительное, нет, в этом направлении мы ясности не добьемся.Вначале я применял обводку из трех слоев (8, 24, 40 pt), а затем пытался создать внешнюю с куда большим количеством. На скриншоте эти три почему-то слетели (сейчас не выходит даже повторить). То есть я должен сделать заполненный объект после применения этих трех слоев, а затем применить внешнюю обводку?
так же как на том лого вы не сделаете, там несколько по другому, да вам, cобственно, оно и не надо, вам же просто внешнюю обводку - я правильно понимаю?Может быть и не нужны. Я совсем не понимаю, как сделать так же, как и на том лого.
Нет, я пытаюсь сделать так же.я правильно понимаю?
Как этого добиться?там несколько по другому
То есть в "e" нужно оставить часть овала? В "n" нет дыр. Тем не менее внутренняя часть обводилась. Или это из-за того, что он вне рабочей области?объекты не заполнены
Путем долгого и кропотливого обучения. Судя по формулировке вашего вопроса вы хотите за один раз получить ответ как удалить аппендицит в домашних условиях. Давайте все же начнем с каких то базовых простых вещей, а потом за рисование джоконд примемсяКак этого добиться?
Я не пойму что вы имеете под "е"? Ничего похожего я на вашем скриншоте не вижу. Если речь идет о маленькой русской букве "e", то надо разобрать ее, переведя в кривые и оставить только внешний контур (хотя я чувствую, сейчас придется объяснять вам как переводить текст в кривые и что это вообще такое)То есть в "e" нужно оставить часть овала?
Ничего похожего на n я не вижу вообще на вашем скриншоте. Если вы имеете в виду n на левом примере - то да, там так не получится, о чем я и сказал выше.В "n" нет дыр.
С чего лучше начать?Давайте все же начнем с каких то базовых простых вещей
Я не пойму что вы имеете под "е"? Ничего похожего я на вашем скриншоте не вижу.
Ничего похожего на n я не вижу вообще на вашем скриншоте.
они offset хотят сделать....Путем долгого и кропотливого обучения. Судя по формулировке вашего вопроса вы хотите за один раз получить ответ как удалить аппендицит в домашних условиях. Давайте все же начнем с каких то базовых простых вещей, а потом за рисование джоконд примемся
Я не пойму что вы имеете под "е"? Ничего похожего я на вашем скриншоте не вижу. Если речь идет о маленькой русской букве "e", то надо разобрать ее, переведя в кривые и оставить только внешний контур (хотя я чувствую, сейчас придется объяснять вам как переводить текст в кривые и что это вообще такое)
Ничего похожего на n я не вижу вообще на вашем скриншоте. Если вы имеете в виду n на левом примере - то да, там так не получится, о чем я и сказал выше.
C видеоуроков и книжек обычно все начинают.С чего лучше начать?
И что? Можете считать меня пошляком, но, по моему, это мужской половой член
Не совсем такПредположу, что надо нечто такое: