[AI CC-CC2022] Каким образом это сделать?

Просто, расставляя линии ручками, выдерживая определённое расстояние, без всяких обводок. Чтобы внутри пространство было пустым - тупо стереть лишнее, а где-то наоборот дорисовать нужное, соединяя линии так, как требуется какому-то дизигну. Я попробовал, дальше неинтересно.
1649179097396.png

Ну, я б так делал. Не так уж это и долго, особенно после 20-ой линии, гыгы

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: lmn1
,,Лэнс Вайман (США),
нарисовал логотип Мехико-1968,,
Интересно,как он это сделал?Линейка,циркуль?

,Лэнс Вайман (США),
нарисовал логотип Мехико-1968,,
Интересно,как он это сделал?Линейка,циркуль?
Попросил молодого советского инженера Арсения Горохова и тот, по доброте душевной бескорыстно отрисовал ему на своем плоттере '))'

'topic'
Точно,а эскиз был отправлен по факсу.:)

Просто, расставляя линии ручками, выдерживая определённое расстояние, без всяких обводок. Чтобы внутри пространство было пустым - тупо стереть лишнее, а где-то наоборот дорисовать нужное, соединяя линии так, как требуется какому-то дизигну. Я попробовал, дальше неинтересно.
Посмотреть вложение 151132

Ну, я б так делал. Не так уж это и долго, особенно после 20-ой линии, гыгы
Вроде того. Буквы сдублировать, перенести на другой слой и слой залочить, а может и вообще закрыть пока, чтоб не мешался. Буквы на первом (первоначальном) слое перевести в кривые. Порезать и соединить кривые букв в объекты, у которых внутри нет дырок. Убоднее делать в контурном режиме экрана (Ctrl+Y). Если нужно, слить букввы вместе, чтобы получилась фигура, от которой и нужно будет рисовать множественные контуры. Набахать нужное кол-во контуров. Включить слой с буквами в шрифте и посмотреть, удачно ли вышло. Если неудачно - корректировать фигуру, от которой делается контур.

расставляя линии ручками, выдерживая определённое расстояние, без всяких обводок
Спасибо. Получается.
слить букввы вместе, чтобы получилась фигура, от которой и нужно будет рисовать множественные контуры
Так, очевидно, проще чем все отрисовывать отдельно. Нужно будет попробовать. Спасибо.

Каждую форму, которая не поддается обычному offset path править руками, в определенный момент просто offset path примененное к контуру.

У каждой следующей дублированной обводки offset path больше на 2 толщины обводки. И так до бесконечности можно, либо разобрать объект и отдельно опроработать какую-то обводку.

1649335007667.png

Каждую форму, которая не поддается обычному offset path править руками, в определенный момент просто offset path примененное к контуру.

У каждой следующей дублированной обводки offset path больше на 2 толщины обводки. И так до бесконечности можно, либо разобрать объект и отдельно опроработать какую-то обводку.

Посмотреть вложение 151170
Спасибо. Получилось как хотел. C предыдущими способами возникли трудности в дальнейшем.