Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня athlon, 256 памяти, по злой воле админа сижу на 98, вот иллюстратор 10-й и тормозит, так что кроме вёрстки в нём ничего не делаем.Корел же работает быстрее.Да и личные предпочтения.Ну, а дома компа у меня нет.
Ну да, каждому - своё, для наружки,-Корел и 3DМах, для полиграфии,- + Фотошоп и Иллюстратор, ну, и по мелочи...тоже в зависимости от ситуации. Но без Фотошопа никак не обойтись.
А че делать-то нуно?
Если вопрос по поводу обработки растровых файлов, (в частности фотографий) то
Adobe photoshop Elements - Карошая весч , для обработки фотографий в быту лучше не надо
Ulead Photoimpact - очень хорош
PaintShop Pro - вроде хвалят, но за интерфейс поубивав-бы, я из-за интерфейса даже разбиратщся с ним не стал.
SilverFast AI или SilverFastDC - вообше-то говоря софт для сканирования (АI)/перекачки изображений с цифровых камер (DC) - но с большими возможностями.
Сейчас есть версия GIMP для WIN-к тому же бесплатная и работает прекрасно-совместима с ФШ ПЛАГИНАМИ-можете скачать кому интересно зайдя сначала на мою страницу http://members.tripod.com/freeplugins/
Дезигнеры, а как насчет продуктов от Macromedia?
FireworksMX и Freehand10 очччень бодрят... качеством и скоростью
Ну и Photoshop #7 пока меня очень радует
Спорить по поводу Corel vs Freehand не хочу, но, по моему, второй намного круче с векторами трудится... упсс про Иллюстратор то я позабыл... - сплошные аплодисменты, только вот слишком навороченный интерфейс. Надо разбираться.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.