Какие программы использовать?

• Автор темы Автор темы dotuser
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какие программы использовать?

Сообщение от @diz@Кстати и что такого в этом Маке? Он круче, чем ПК? А PC Вас не устроит? Только ПК? На ПК (программируемый калькулятор) вообще издательских программ не было, только игры и возможность решения студенческих простых задачек.
dotuser сказал(а):
Типо пошутил? Молодец. Ну а если ты считаешь, что Мак ничем не лучше винды, то мне тебя жаль.
подсталом...'8()'

dotuser сказал(а):
Типо пошутил? Молодец. Ну а если ты считаешь, что Мак ничем не лучше винды, то мне тебя жаль.
Чёрт возьми!! Спасибо!! У меня был такой мрачняк утром. Сейчас настроение — блеск. Можно с радостью ехать на работу. А ведь не хотел.
Вы — супер!

Вложения

• superkey.jpg
    superkey.jpg
    86.4 КБ · Просм.: 834

dotuser сказал(а):
скажите, вы со всеми незнакомыми сразу на ты?

Не по теме:
а давайте тут развяжем небольшую holy war про маки и пц? давненько что-то не было ничего веселенького %))))

Не по теме:
С кем? Человек только что признался что плохо знает предмет разговора (специфику издательских программ и полиграфии) и он будет убеждать тех кто предмет знает лучше что они ничего не понимают? И что их только жаль?

ЖЕСТЬ!
Всецело присоеденюсь к Пси :)) Даеш НЕБОЛЬШУЮ небольшую holy war :)))

Мак ацтой, потму чо у его АДна кнопка на мыше. :-)) И прозрачная, прям медуза бэээ.

Вообще если серьезно, я бы рекомендовал идти традиционными методами...
Берем карандаш, бумагу, кипу фотографий и выклеиваем макет.

Всем будет гораздо лучше и понятней.
К тому же даст возможность насладиться традиционными технологиями.

JAW сказал(а):
Берем карандаш, бумагу, кипу фотографий и выклеиваем макет...
А Opacity (прозрачность слоя) тогда как? :)

Dusty_rat сказал(а):
потму чо у его АДна кнопка на мыше. :-))
Ниадна! Целых - эээээ (косит взглядом на мышку, пробует считать кнопки) - три! Вот! И еще крутопипка! И совсем бэлая! А еще у макпро (посмотрел на соседний стол) корпус люминивый! И ващщ ')))))' е!

JAW сказал(а):
Берем карандаш, бумагу, кипу фотографий и выклеиваем макет.
Если серьезно, то можно даже и не клеить. Я работал с художником, который рисовал ма-а-а-ленькие эскизы страниц на листочке бумаги. Ничего, не один десяток изданий сделали. :)

Mallard сказал(а):
Ниадна! Целых - эээээ (косит взглядом на мышку, пробует считать кнопки) - три! Вот! И еще крутопипка! И совсем бэлая! А еще у макпро (посмотрел на соседний стол) корпус люминивый! И ващщ ')))))' е!
терка для яблок, гыгы %)))))) )
а твою еще мона эротишно сжимать с боков :)) жаль, что не пищит при этом :)))))

а мне мой аймак нравится :) эх, спереть бы его домой

Не по теме:
JAW сказал(а):
идти традиционными методами...
Да просто посоветоваться с верстальщиком перед походом к шефу, а не наоборот. В конце концов сюда выложить свой проект и спросить хорошо ли? А пока верстальщики только в проекте... а работу показать надо... а времени как всегда мало... Пусть его. Картиновку хоть в пайнте рисует, хоть фломастерами на ватмане. Не один ли...
Бесит все-таки стремление быстренько-быстренько все-все изучить и за недельку стать профи (выучить умных слов)

Ну а если ты считаешь, что Мак ничем не лучше винды, то мне тебя жаль.
Конечно, настоящие креативщики работают только на Маке (в Паблишере). С этим никто и не спорит. Интересно а Корел ХЗ для мака есть? Во будет круто!
По-моему товарищ Дотюсер просто прикалывается, хочет форумную общественность повеселить. Догоним и перегоним тему "про цемент". Предлагаю переименовать топик в "настоящая жесть"

Dim Schief сказал(а):
А Opacity (прозрачность слоя) тогда как? :)
Берём набор полиэтиленовых файлов, матовых и прозрачных, разрезаем их и рисуем разной толщины фломастерами. Затем накладываем один на другой. Опасити зависит от матовости материала. И от того, где лежит "слой". Размытие краёв - ваткой со спиртом :)

Опять же: касса цифр и букв. Как бы там автоматизировать кернинг?
Задумался...

Kostik сказал(а):
Догоним и перегоним тему "про цемент".
На святое решили замахнуться???
Не выйдет!!! :D

@diz@ сказал(а):
Размытие краёв - ваткой со спиртом :)
Ой, мама... Всё!... немагу боле... '))))'

@diz@ сказал(а):
Размытие краёв - ваткой со спиртом :)
Задумался...
Далее берем фотоаппарат (кстати, лучше Canon)... И никакой Индиз не нужОн!

Работу в векорном редакторе можно эмулировать воспользовавшись металлической рулеткой...

Dusty_rat сказал(а):
Мак ацтой, потму чо у его АДна кнопка на мыше. :-)) И прозрачная, прям медуза бэээ.
Вообще-то на маковской стандартной белой мыше целых 4 кнопки и шарик для скроллирования. Это на старых мышах – одна. А вообще "неужели это лучше – клавиатурой по коврику елозить"?

cache сказал(а):
Вообще-то на маковской стандартной белой мыше целых 4 кнопки и шарик для скроллирования. Это на старых мышах – одна. А вообще "неужели это лучше – клавиатурой по коврику елозить"?
Значит я сравниваю старый Мак со старым писюком. 'opa!)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.