Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2
Нет. Я говорила про реальное убийство.
Теперь про фильмы.
Я вся в Азии.

Два фильма интересных.
Один —
Тайна четвертого урока. Южная Корея.
Неожиданно понравилось! Сама школу не любила, и поэтому представить школу как место для убийств, где учителя сплошные психи и убийцы, это мне понравилось.
Главная героиня этакая Садако, мрачная девочка с длинными волосами на лице, она читает только детективы и не обращает внимания никакого на одноклассников.
Главный герой лучший ученик школы, правильный до невозможности.
Естественно в классе есть подонок. Именно его и убивают. И вот наша пара ищет убийцу, иначе обвинят хорошего мальчика, которого подставили.
Смотрится легко, по пути поисков идет и романтика. Приятный фильм.
Так как было интересно, что за фильм сняла Эрико Китагава, автор сценария
Долгих каникул, поэтому посмотрела фильм
Полпути / Harufuwei / Halfway 2009 Япония.
Милый фильм, первая любовь, школьники не стараются казаться старше, ведут себя как дети, никаких поцелуе и вообще взрослого поведения нет.
Мне чем-то напомнило наш фильм по Токаревой
Вам и не снилось.. Такой же умный красивый мальчик, хочет поступить в универ токийский. Девочка, такая же приставучая, как в нашем фильме, с нежеланием учиться, а есть желание только любить, быть всегда рядом.
Мальчика это напрягает, при этом он все равно ее любит. А конфликт фильма в названии. Мальчик давно записался в Токийский универ, а девочка считает его предателем, зачем тогда им было встречаться, не надо и начинать было, уверена она. Вот весь фильм рассказала. ) Но что мне нравится у Эрико , это детали, и как они познакомились, и как они ведут себя с друг другом.И как он берет с нее обещание, не звонить ему до экзаменов, не встречаться, а она соглашается,а потом говорит: Нет. Очаровательно.