Ведьмочки хорошИ... 'На мой взгляд ОЗ намного лучше хваленой Алисы
Ну не знаю, кто как , а лично я его не ревнуюдля нас казак Григорий Мелехов в исполнении Руперта Эверетта.
Если какой-нибудь критик напишет, что Тарантино снял плохой фильм, его в психушку сдадут.Меня удивляют критики.
Не по теме:
Женщинам этого не понятьИ даже наоборот - красивая женщина на экране мишень для женского негатива. Все равно что для нас казак Григорий Мелехов в исполнении Руперта Эверетта.
Посмотреть вложение 56270
Из безбюджетных еще хорош "Мертвец". http://my-hit.ru/film/6717/onlineХороший пример, как можно снимать фильмы без бюджета: Извлечение.
Фильм, конечно, хорош, но, сомневаюсь, что он уж совсем безбюджетный. Там один Джонни по стоимости тянет на целый полк индийских 3дпрограммеров.Из безбюджетных
В таких фильмах снимаются для удовольствия. Это капустник по-голливудски.Там один Джонни по стоимости тянет на целый полк индийских 3дпрограммеров.
Потому что актуально.Мертвец обрёл какую-то небывалую популярность, особенно среди молодежи.
Хех. Посмотрел. Это хороший пример как не нужно снимать фильмыХороший пример, как можно снимать фильмы без бюджета: Извлечение.
Там сюжета ноль, там практически голая фабула. У сценариста возникла идея "технологии для просмотра воспоминаний". На большее сценариста не хватило... Главный герой отсутствует. Ничего о нём сказать нельзя. Второстепенный герой (наркоман) даже как-то больше подходит на роль Главного Героя. Но и он слишком схематичен, чтоб его назвать полноценным персонажем. Все остальные заскриптованы (в терминологии игр). Да и сама "технология" какая-то мутная. Сценарист не потрудился рассказать о ней хотя бы в общих чертах. Один в тюрьме с чипом, второй в больнице в коме, а связь между ними? Или вся личность сосредоточена в чипе?Я понимаю, можно было сделать и повкуснее, сюжет получше продумать