Какой фильм вы посмотрели последним? 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Камандре - я про мелодрамы говорю, - военные есть хорошие в наше время.

Потомок со своей девушкой в сериале снимается, будет супер :)

Михалков мое поколение помнит по: Рабе любви, Свой среди чужих..., Неоконченная пьеса..., Пять вечеров, Обломов, Родня. Список – дай Бог каждому! Неоконченную пьесу мы смотрели по 10 раз (в кино), знали наизусть. А теперешнего я игнорирую, помня об этих фильмах. Но неприятно, конечно, видеть деградацию кумира юности.

Да всё у Михалкова пучком. Кто говорит, что это не так: тупо завидует.
И документалка у него "живая". Полгода назад смотрел про "пустые деревни" - задело душу.

Полгода назад смотрел про "пустые деревни" - задело душу.
михалков-барин-его-михалкейшество-песочница-698858.png

• Спасибо
Реакции: Kamandre
image.jpg
Опа. Миша - попался? :)

• Спасибо
О@_MBK_, гоблин не нравится или автор будущего фильма?@GeorgeS, а какие фильмы посоветовать можете военные из экс-СССР приличные? Мне кроме Брестской крепости и В августе 44-го больше ничего не припоминается

@GeorgeS, по нашим мелодрамам абсолютно согласен. Рассказывала коллега, как сценаристка с двумя высшими в личном общении извинилась за "продукт" - кушать надо и работа такая мол.

Брестской крепости и В августе 44-го
Это уже не СССР.
Иваново детство, Комиссар, Двадцать дней без войны, Летят журавли, Женя-женечка..., В огне брода нет, А зори здесь тихие, В бой идут одни «старики».
А из последних – В тумане Лозницы. Но это не опупея. И война – повод для размышлений о природе человека, добра и зла.

• Спасибо
@dimon222, так я и пишу, что это уже пост СССР выпуск. Причем оба фильма белорусы снимали

На безымянной высоте, диверсанты, штрафбат, звезда, апостол. Да всех не припомнишь сразу.

Баллада о солдате.

Ну а что чувак небось своеобразен в быту и постельных привычках. А развестись и отпилить половину состояния брачный контракт не дает. Вот и живут-плачут.*(*(*(*(*( Может я конечно не прав давно мыла не смотрел. Но Аршавина мне жалко. А вот супруга говорит "и правильно - пусть платит" '))'

На безымянной высоте, диверсанты, штрафбат, звезда, апостол. Да всех не припомнишь сразу.
Тут уже я промолчу, а то забанят. Эти фильмы мягко сказать не нравятся.

Ну если они вам не нравятся по идеологическим причинам то лучше не начинать вы правы. Ну а Диверсанта мы посмотрели с интересом. Звезда боль в попе не вызвала. Остальное не смотрели может и вправду все так ужасно как вам кажется :)

@Йожег, не по идеологическим, а по фактологическим - из-за слишком особого взгляда на описываемые события. Врут-с. Каждое из кин разобрано на просторах интернета, повторяться не буду. Мне очень понравились Brothers in Arms и The Pacific. Но они сняты в США.
Уважаю очень моего деда (снайпера и впоследствии разведчика в артиллерии), и думаю что наши ветераны достойны лучших фильмов. Вот поэтому и привел ссылку на Панфиловцев. Надеюсь на лучшее в данном случае

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Ну допустим штрафбат "свойский" фильм. Но апостол-то чем не угодил?

Но апостол-то чем не угодил?
Жора, тебе ж сказали сообщением выше. Черезчур оригинальное обращение с историческим материалом. Я сам смотрел, как ты понимаешь, мельком, но общая идея фильма мне взорвала мозг - советский джеймсбонд работает изза страха перед органами, а в конце дурит обе разведки и оказывается в шоколаде. Возможно, кому-то вечером фоном под пивко и попрет, если не вдумываться сильно, но, на мое имхо, от просмотра подобных сериалов прогрессирует самзнаешьчто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.