- Сообщения
- 34 026
- Реакции
- 11 135
Недостижима.Планка Ливанова и Соломина настолько высока,
Ребята, там играть нечего. Роли очень простые, схематичные. Очень обаятельные актеры.Недостижима
Тогда не вижу смысл в римейке? Если все уже сказано до этого?Ребята, там играть нечего. Роли очень простые, схематичные.
В каждом конкретном случае – свой. Чаще всего – деньги. Реже – творческие амбиции.смысл в римейке
Очень старались передать дух времени. Много "вбухали" в декорации и костюмы.В каждом конкретном случае – свой.
Они сами такими стали, агаОчень обаятельные актеры.
Ну почему же – без. Они профи. Для профи такая роль – семечки. Жора, я знаком с актерским ремеслом изнутри. У меня все ближайшие родственники – актеры. Двое – народных. Я знаю, что сложно для актера, а что – просто. Для человека незнакомого с тайнами актерской профессии трудно отделить мастерство актера от его индивидуальности.Они сами такими стали, агаБез актёрской игры.
А посмотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/Шерлок_(телесериал) и http://ru.wikipedia.org/wiki/Элементарно_(телесериал) это совсем другое получилось. Берётся только типаж умного гения и умного напарника. И по мотивам можно снять вполне новенькое. Британский сериал вообще чума.Если данное произведение столь примитивно в плане актерской игры, то какой смысл его в который раз заново экранизировать, да и смотреть?
Первый считаю откровенным глумлением над классикой, а вот про второй не слышал, надо глянуть. Я так понимаю, это некий клон Доктора Хауса с шерлокхолмсовским уклоном? Выглядит интригующе.А посмотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/Шерлок_(телесериал) и http://ru.wikipedia.org/wiki/Элементарно_(телесериал) это совсем другое получилось
Ну, многие кинорежиссёры небезосновательно считают, что в кино вообще можно любого человека снимать - не обязательно актёра, что важнее типаж и, как бы сказать, натуральность, жизненность. Итальянские неореалисты, возможно, именно из этого свой "неореализм" и создали. Из современных отечественных примеров - Сергей Бодров, Татьяна Друбич, половина актёрского состава "АССЫ" С.Соловьёва и т.п.Холмс и Ватсон – это очень простые для актера роли. Рисунок ролей очень простой, и он не меняется.
Не, имхо получилось шедевральнее, чем даже у Ливанова. У того всё по рельсам шаблона, и взлетел только за счёт очень качественной игры и откровенно слабыми конкурентами. Ни шагу (особенно заметного) от оригинала. Т.е. читал книгу -- можно не смотреть, ничего нового не потеряешь.Первый считаю откровенным глумлением над классикой
вот про второй не слышал, надо глянуть