Какой фильм вы посмотрели последним? 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сербский фильм. "Слегка" шокирующий фильм. Всё же правильно, что его не советуют смотреть особо впечатлительным натурам. Лично мне понравился (не сочтите за извращенца:)).
зы: хеппи-энд для этого жанра отсутствует как таковой.

хеппи-энд для этого жанра отсутствует как таковой
Ну да, там и слоган какбэ намекает. ;)
Не, я хоть и любитель перпендикулярного кино, но подобное гуро не для меня. Дочка постоянно глумится прикалывает "Зеленый слоник" посмотреть. '))'

Посмотрел "Люди в чёрном 3". Грустно както. Посмотрел, и... напился огненной воды. Но эффекты впечатляют.

Хорошо что все получилось, но налицо нарушение технологии - сначала смотреть, а потом напиться. Надо наоборот - тогда даже самый средний фильм заиграет красками :)

Ну хотя бы шанс такой есть :)

Чтобы фиговый фильм показался хорошим я столько не выпью.

Здорово помогает "звонок другу" и "помощь зала"

Хочу вот посмотреть, может кто подскажет - где?

А в Арканаре всё переменилось! Возник какой-то новый, систематически действующий фактор. И выглядит это так, будто дон Рэба сознательно натравливает на ученых всю серость в королевстве. Все, что хоть ненамного поднимается над средним серым уровнем, оказывается под угрозой. Вы слушайте, дон Кондор, это не эмоции, это факты! Если ты умен, образован, сомневаешься, говоришь непривычное - просто не пьешь вина наконец! - ты под угрозой...

Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями...

Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.

Он никто.

Он ниоткуда.

Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба - совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш...

В смысле очередная попытка экранизации? Ну разве что на римском фестивале. До проката это добро доедет позже дедмороза. Честно говоря не уверен что фильм который снимался так долго и натужно вообще стоит смотреть. Опять небось поиски глубинного смысла в детской в общем-то книжке. Не удивительно что искать пришлось так долго.

Последнее редактирование:
Так выйдет только через 3 месяца. 13 февраля будет премьера в РФ.

Смотрим рубеж. Че-то это комедия какая-то.

Феерическая лажа в 3D это пожалуй слишком слабое определение. Ну до баттлшипа Дель Быко не дотянул маленько, но в общем-то хорошая заявка на победу. Такое ощущение что у нынешних киношников тоже два мозга один под станиславского другой под спецэффекты. И по закону сообщающихся сосудов чем больше оно 3D тем меньше все остальное.

Советник. Проболтали пол фильма. Что-то я давно так неудачно в кино не ходила. А я была даже на «Повелители стихий». :)

Не по теме:
Желающих возразить с удовольствием почитаю.

Ну писали ведь даже кинокритики что "концептуальное" кино :) Вы просто не поняли всей неземной красоты замысла автора. Чтобы понять, надо проделать определенную работу и если понять не удалось, повторить процедуру (насколь денег хватит). Если и теперь не помогло, значит это кино не для всех и вы не попали в этот клуб избранных. Конечно всегда есть шанс что вы посмотрели «Королевский жираф, или Царственное совершенство»!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.