Какой фильм вы посмотрели последним? 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Heat и The Heat таки две большие разницы. А то можно приплести еще RED Heat, DEAD HEAT или даже Body heat. Да и просто Heat на кинопоиске нашлось аж три штуки.

Heat c Сандрой один :)

Не то чтобы понравилось, но я смеялась.
Я вот тупо проржался.
Правда после просмотра было чувство, ну как сказать-то, некоторого стыда. Как после глобальной попойки просыпаешься и не помнишь - накосячил чего или нет. Но на всякий случай стыдно :)

Это я про светлаковский "Горько".

• Спасибо
Реакции: Linxy
Я вот тупо проржался.
Дело в том, что тем кто не был на таких свадьбах, имхо, не понять всей "прелести" этого фильма'))'

зы: не скажу, что этот фильм - венец отечественной комедии, но атмосфера обычной русской свадьбы 90-х и 00-х передана довольно хорошо)

• Спасибо
Реакции: NiGer1
"План побега" Шварц со Сталлоне неожиданно хорошо отожгли. Вроде сто раз это было про побег из тюряги, а тут прям свежая струя. Ну и начальник тюрьмы молодец - выдержал марку.

Только что посмотрел Ежика. Умное, глубокое, настоящее европейское кино. Рекомендую.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Грязные прелести по своему забавное кино только смысл из него вытекает не такой который хотели вложить.
Что-то не жалко бедных утесненных эмигрантов (которых в Лондон никто не звал). Ведь в итоге они вырезали у хозяина почку. И продали. И дальше покатили. Одри Тоту- Америку покорять, а негра-подельник на родину, но уже с баблом. Ну да их не обмазали вареньем и печеньками не кормили - пришлось работать. Но никто не принуждал силой. Всегда был выбор - соглашайся или проваливай. Пусть даже выбор продать почку и получить паспорт или вернуться туда откуда понаехали.

Вия смотрел кто-нибудь? Стоит ждать выхода на DVD или совсем полное отстойло которое "Гоголь бы это сразу сжег"? Пан Хельсинг или все же можно смотреть без особого отвращения? Просто услышал восторженный отзыв от своей начальницы а посмотрев коменты серьезно засомневался в ее объективности.

4 балла, 1 месяц.
"Монстры"... Посмотрел, вот, до конца, [цензоред]! Ну уж раз начал -- куда деваться. Ждал чего-то развивающегося -- ан нет! Девоччка уж больно понравилась. Фильм -- отстой. НИОЧЁМ. Трейлер посмотреть -- и всё.

Майор
http://www.kinopoisk.ru/film/675498/
Пособие для тех иностранцев, которых Вы не хотите видеть в гостях. После фильма не приедут :)

Депрессивный, противный как фильм так и саундтрек. Но смотришь до конца.
Ахтунг - конец славянский, конца нет.

Показывали недавно по зомбоящику "Аквариум", полез в инет, качнул с нормальным переводом и без цензуры. Положил себе в коллекцию.

Игра Эндера. Ничего так вполне смотрибельно особенно на фоне нехватки хорошей фантастики (истеричная Гравитация не в счет) Хотя местами напоминает компьютерную игру.

Законопослушный гражданин.

Хорошая идея и американский конец, уж лучше бы он был славянским как в "майор".

Игра Эндера. Ничего так вполне смотрибельно особенно на фоне нехватки хорошей фантастики (истеричная Гравитация не в счет) Хотя местами напоминает компьютерную игру.
Не впечатлил. Но все же лучше чем ковбои против пришельцев.

Киллер Джо.
Драматическая "чернуха" - очень живой и натуральный фильм с очень шикарной концовкой.

Волк с Уолл-стрит. http://www.kinopoisk.ru/film/462682/
Фильм понравился. Некая смесь "Поймай меня если сможешь", "Мальчишник в Вегасе" и... какой-то еще фильм напоминает, но не пойму какой. :)
Рекомендую к просмотру! 'cooll)'

Фильм конечно специфический - на любителя. Я, можно сказать, нейтрально отношусь к тому, что у вас вызвало
Чувство омерзения
так, что меня это не сильно отвлекало от сюжета и его осмысления:).

Тема сисек раскрыта, не?
а-а похоже что раскрыта и не только %8
Killer-Joe-Gina-Gershon-Matthew-Mcconaughey-Emile-Hirsh-Thomas-Haden-Church.jpg
сюжет да, да это главное

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.