Какой фильм вы посмотрели последним? 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Флэшбэк

• Спасибо
Реакции: Jeine
Для меня не новость эстетическая мизерность участников форума. Время от времени я тщусь надеждой, что это поправимо. Эдакое донкихотство, с ожидаемыми последствиями в виде радостного гы-гы!

Кто-то из форума уже посмотрел вот этот фильм: Boyhood (2014)?

http://www.kinopoisk.ru/film/391729/
Стоит он хвалы в прессе?

Понятно, что менталитет другой, то тема "волнует".
Младшему вот уж 14 "стукнуло".

Смотрел его на прошлой неделе. Моё мнение - фильм слегка переоценен, но посмотреть однозначно стОит. Как-то не цепляет ни один герой и сюжет чуть скучноват, хотя драма мой любимый жанр.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Это синдром ожидания "экшна"))

• Спасибо
Реакции: IPTIV
Нет. Это говорит о том, что человек видит, что снова обсасывается одно и то же, причем в практически в том же варианте, как и всегда, только с другими декорациями.

Стальная бабочка.
Хорошее русское кино. Любителям второканальной белиберды, сюсимуси и выдуманной романтики - строго противопоказано, как и детям.

Робокоп (2014)
Картинка и звук на высоте, а вот идея фильма с точностью до наоборот: теперь СШ восхваливаются, а робокоп мнительный осёл с эмоциями.

А стоит ли смотреть "Вычислитель"?
Женя Миронов конечно же АС, но как говаривал сам режиссер:
"Кино про то, как любовь не возможно просчитать".

Я так понимаю, сценарий книгу взял как startup.
%8

книги-то там нет. это маленький рассказ а.громова.

Скорее, небольшая повесть.

Сам Громов фильм сдержанно хвалит. Хотя шедевром не считает.

Дмитрий Грачев говорил, что первый сценарий был написан самим Громовым, но был категорически зарублен.

http://radiomayak.ru/videos/video/id/1155232/

Ну да, всего 171 стр. на планшете А5. :)
Книга - это я сильно приврал.

Исчезнувшая.
Не ходите дети в Африку гулять, тьфу, не так: не женитесь мужики :) 2,5 часа не потерянного времени.

Не нашел куда приткнуть, пусть здесь полежит:

Тут неделю назад все рубились по поводу одного известного фильма...
Так я вам вот чего скажу. Если бы я играл за Ипполита, я бы выиграл эту партию. Надо было всего-то поржать, пожать стремному чуваку из Москвы руку, встретить втроем Новый год и отвезти его на машине в аэропорт. И вернуться к Наде.
Великодушие, друзья, великодушие. Города берет, воистину.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b и Evgen
А я не видел новой Иронии, как-то включил и фильм уже заканчивался… бррр, пластмассовая фанера. Переключился, не досмотрев, без всякого сожаления, что не сначала. А ведь могут и Иронию 3 состряпать! Я тут даже синопсис набросал. Но это в приват :)

Не нашел куда приткнуть, пусть здесь полежит:
Надо было всего-то поржать, пожать стремному чуваку из Москвы руку, встретить втроем Новый год и отвезти его на машине в аэропорт.
Стрёмный чувак был невероятно настырным. От хабенских очень трудно отделаться ))

Левиафан.
И чернуха, и сильно. Двойственное впечатление.
Виды Севера — как бы это сказать — натуральные, не лубочно-туристические.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Сходили с женой на Exodus Ридли Скотта, в 3D 4DX. Это дополнительный аттракцион, стулья трясет, пырскает водой, имитация ветра и ветров… Мешает, в общем, кино смотреть. Заплатил кучу денег за билеты, €25, в понятных вам единицах, за два билета. А фильм нам понравился, эпично и живо одновременно. Ну, и познавательно.

Сходили с женой на Exodus Ридли Скотта, в 3D 4DX.. Это дополнительный аттракцион, стулья трясет, пырскает водой, имитация ветра и ветров…
Да, знакомая машинерия...
Я какое-то время даже коллекционировал наши "n-мерные" кинотеатры.
Воистину — мир бесконечен и непознаваем :)
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg

• Спасибо
Реакции: IPTIV
А мне Вычислитель понравился.
С рассказом не много сходства.
Но все таки есть своя "ниточка мысли".

Женя Миронов диалогами и интонациями очень мне напомнил себя молодого в "Лимите".
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.