«Последний урок» (фр. La journée de la jupe, англ. Skirt Day) — французский кинофильм, премьера которого состоялась в 2008 году.
Премьера фильма прошла 18 сентября 2008 года на кинофестивале в Ла Рошели. В феврале 2009 года фильм был показан на Берлинском кинофестивале. В прокат во Франции вышел в марте 2009 года.
За главную роль в этом фильме Изабель Аджани была в 5-й раз в своей карьере удостоена премии «Сезар» за лучшую женскую роль. Фильм также был номинирован на премию «Сезар» за лучший фильм и за лучший оригинальный сценарий (Жан-Поль Лилиенфельд).
Сериал интересный конечно вышел, но, связи с Ганнибалом заметны, если бы не смотрел последнего, то впечатлений было бы больше.Хочу посмотреть.
Коллектор (2016) — всё о фильме — КиноПоиск
Хабенский в последнее время снимается в качественном сценарии.
Один "Метод" чего стоит.
Дошёл до момента на скрине (к слову, 8-я минута) и выключил.Один "Метод" чего стоит.
А что там не так? По скрину ничего не понялДошёл до момента на скрине (к слову, 8-я минута) и выключил.
у него лофт. да ещё и заброшенный.У чувака посреди квартиры костёр в кастрюле.
А зря – один из лучших актеров русских. И человек очень приличный. Среди звезд шоубиза это редкость.Новое Хабенский-похабенский. Я после "дозоров" эту истеричную рожу видеть не могу.
Да он и в "Адмирале" тошноту вызывал. Понятное дело, что у нас любят людей интеллигентных и образованных изображать невротическими хлюпиками. Колчак был военным, полярником. Его современники милитаристом называли и жестким человеком. Отмечают его вспыльчивость и приступы гнева.А зря – один из лучших актеров русских. И человек очень приличный. Среди звезд шоубиза это редкость.
Ну хоть не Безруков.И тут выплывают эти расписные... Вечный страдалец с грустью бесконечной. Он похож, очень похож на адмирала. Длиннососый, конструкция лица близка. Только не адмирал, не полярник и не кадровый военный. Пресловутое "Не верю".