Какой фильм вы посмотрели последним? - 6

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Может переименовать тему в "Какое глубокофилософское-высокоинтеллектуальное кино Вы посмотрели последним? :D

Ну дык писать про Елки-5 как-то некошерно.

As Good as It Gets (Лучше не бывает).
Чудесный фильм.

As-Good-As-It-Gets-41-4.jpg

— Как вы проникли в женскую душу?
— Я взял мужчину и лишил его разума и чувства долга.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Цельнометаллическая оболочка.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Пассажиры. Так чисто от безысходности и чтобы заесть бондарчука. Заесть удалось - спецэффекты и прочая бижутерия вполне на уровне. Бюджет ощущается. Все таки забавно у нас снимают кино. На западе вроде уж отошли от моды на дрожащую камеру и прочее монстро а у нас его только открывают '))'

Попутно прочел статейку обо всей этой "реализъме"

Посмотрел Изгой-1, ничего так, в стиле ЗВ.
в принципе доволен.

Мне только пробуждение силы не понравилось, сильно отошли от тематики силы.
джедаям светлая сторона силы на халяву не доставалась никогда, только темная сторона.
А там девчонка да пару дней открыла в себе силу и запиликала тренированного ситха.

Теорий как смотреть ЗВ и какие части из тру а какие "детские" "неправильные" и "не олдскул" существует примерно с десяток.

Как правильно смотреть?
Вопрос о том, в каком именно порядке стоит смотреть эпизоды «Звёздных войн» тому, кто только начинает своё знакомство с киноэпопеей, вызывает бурные дискуссии в среде фанатов ленты.

Варианта два:

1) Если вы хотите смотреть фильмы в таком порядке, как они были сняты, то нумерация эпидозов следующая: 4-й, 5-й, 6-й, а далее — 1-й, 2-й, 3-й.

2) Если же вам хочется проследить в правильной хронологии сам сюжет истории, то нумерация меняется: смотрите фильмы поступательно, начиная с 1-го эпизода и заканчивая 7-м. Между 3-м и 4-м эпизодом нужно будет посмотреть «Изгой-один».

Считается, что оригинальная трилогия (с 4-го по 6-й эпизоды) намного ближе по духу и визуальному ряду тем, кто «родом» из 1980-х годов. Поэтому фанаты советуют: если вам больше 25–30 лет, начинайте знакомство со вселенной «Звёздных войн», выбрав первый вариант просмотра, если младше — второй!
Как правильно смотреть «Звёздные войны»?

От себя отмечу что детскими мне кажутся плюшевые мишки на веревочках и картонные роботы. То есть те самые олдскульные серии. Ну не могу я на это смотреть всерьез.

Всерьез как-то и не предполагается. И меня лично это радует. потому как смотреть ЗВ всерьез - это, ИМХО, уже вывих мозга.

Так любое кино нельзя смотрел всерьёз '8()' Особенно какую-нибудь Анну Каренину . Мало того что все придумано и актёры за деньги играют, так ещё и мужик писал чего он понимает в тетской психологии %8

Могу сказать секрету, что современные тетки тоже не понимают эту дуру, полезшую под паровоз ;)

От себя отмечу что детскими мне кажутся плюшевые мишки на веревочках и картонные роботы. То есть те самые олдскульные серии. Ну не могу я на это смотреть всерьез.
А бумажные слова в книжках можешь читать?

современные тетки тоже не понимают эту дуру
угу, есть такие, что просто свели бы на тот свет и Каренина, и Вронского (и кто там еще из мужиков на Анну заглядывался) и самого Льва. А на вырученные деньги устроили бы себе сладкую жизнь. На всякий случай добавлю, что не имею ввиду никого конкретно, тем более присутствующих тут дам, но такие тетки есть!

А бумажные слова в книжках можешь читать?
Не-не-не только электрические! Жаль что на форуме они такие маленькие (ножвые сообщения ) пока пальцем уцепишь раза три промахнешься *[[

посмотрел изгой один
8160800.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.