Какой фильм вы посмотрели последним? - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
до звёздного десанта не дотягивает?

Судя по скринам они там не очень парились с гримом для орков
BRIGHT_Unit_10265_R3_2040.0.jpg

Смотрели "Отстреливая собак" как-то вяло там. Отель Руанда лучше. А в собаках никого не жалко ну режут одни афры других ну и черт с ними.

Смотрю первый сезон "Электрические мечты/сны" Ф.К.Дика. Интересная экранизация.

• Спасибо
Реакции: Skvoznyak и carry
trailer_13748.jpg

Яркий пример, когда сценаристы прочитав "Аквариум" Суворова ничерта не понимают в разведке противника.
Когда главного антигероя выбирают похожим на ненавистного в данный момент лидера и по сюжету убивают.

Длинно, вяло, грубо, пошло и примитивно.
Экшн без логики, полный штампов.

Столько лет прошло, а все тоже самое...

1511957264_kak-snimali-film-krasnaya-zhara-5.jpg

Доминика Егорова придумают имечко тоже 'fp' и прям назад в 90-е

Про Брайт:

Забавна сама идея фильма -- негр играет белого человека, белый человек играет негра. В принципе, все к тому и идет. Интересно, маятник общественных отношений дойдет до точки "вы ко мне плохо относитесь, это потому что я белый?" или все застынет на уровне нынешней ЮАР?

У Дивова (Стрельба по тарелкам) пришельцы покрасились в клеточку. Чтоб никому не было обидно. По Пелевину (айфак 10) феминистки лишь тогда успокоятся когда примут закон кастрировать всех мальчиков при рождении. Как видим инженеров человеческих душ тоже беспокоит такая тенденция к "равенству"

застынет на уровне нынешней ЮАР?
чего это в юар застыло? там всё только начинается. намедни:

"Парламент ЮАР большинством голосов принял закон об экспроприации земель у белых фермеров, компенсацию им не предоставят"

там всё только начинается
Там уже давно очень интересно. А сейчас дело к голоду пойдет. А самое интересное начнется, когда раскулачивать уже будет некого. Уже скоро.

Ну подумаешь сделают новую Руанду. Вырежут друг-дружку и сразу бананов станет вдоволь.

Довлатов. Красиво. Свою задачу выполняет. Визуальным рядом вполне отчетливо показано, что бэк ин юэсэса это очень плохая идея. Но депрессивно. Так что небольшая доза вкусных алкогольных напитков (18+) перед фильмом не повредит. Не жалею, что сходил, но второй раз смотреть не буду.

Про Брайт:

Забавна сама идея фильма -- негр играет белого человека, белый человек играет негра. В принципе, все к тому и идет. Интересно, маятник общественных отношений дойдет до точки "вы ко мне плохо относитесь, это потому что я белый?" или все застынет на уровне нынешней ЮАР?
Да это всё фигня. Хороший римейк про восточный экспресс. Качественный рендер местности и сам антураж красив. Но два негра (нас в школе так учили, - в Африке негры ©Брат 2) в шапках-ушанках в виде таможенников Югославии в снежных горах, - бред сивой кобылы. Негры сами понимают, что белые так издеваются над ними?))

В России негров нетъ(с) Жора даже у нас в снегах казанщины полно афров. И обратно в свой Судан им неохота. Ни в Северный ни в Южный. По вполне понятным причинам. То война пыщ-пыщ, то голод, то холера.
Джуба, Южный Судан
Судан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.