без повестки, но скучноват в отличие от предыдущей экранизации 1930 года.Нетфликс по Ремарку чтоле?
Хорошенький или повестку проталкивают, отрезая важное?
без повестки, но скучноват в отличие от предыдущей экранизации 1930 года.Нетфликс по Ремарку чтоле?
Хорошенький или повестку проталкивают, отрезая важное?
Ну что же ты всё рушишь? Только собрался в 3D оттопыриться...Посмотрел в два приема "Аватар: путь воды".
После первого фильма оставалась надежда, что люди будущего исправятся и пойдут за светлыми идеалами Сигурни Уивер. Второй фильм эту надежду рушит. Тут человечество будущего предстает не просто жадными негодяями, но откровенными подонками. Кадровый военный в звании полковника со своим отрядом просто охотится на детей, в том числе детсадовского возраста, убивает подростка. Это пипец, ни одна регулярная армия обычно не опускается до подобного. То есть режиссер хотел вызвать неприязнь к человеку из будущего и справился с задачей. Оказали ли на режиссера влияние события 2022 года? Возможно.
я честно спрятал в спойлер чтобы до просмотра не читали. Искренне прошу прощения, надо было упаковать в два спойлера и над вторым написать - "вы точно хотите открыть спойлер внутри спойлера?" Умная мысля приходит опосля.Забуду твой пост, возраст позволяет.
я в кино ходил. Потому как подобные фильмы(сугубо развлекательный аттракцион продолжительностью в 2 стандартных мочевых пузыря) не очень люблю и дома фиг бы посмотрел.Посмотрел в два приема "Аватар: путь воды".
После первого фильма оставалась надежда, что люди будущего исправятся и пойдут за светлыми идеалами Сигурни Уивер. Второй фильм эту надежду рушит. Тут человечество будущего предстает не просто жадными негодяями, но откровенными подонками. Кадровый военный в звании полковника со своим отрядом просто охотится на детей, в том числе детсадовского возраста, убивает подростка. Это пипец, ни одна регулярная армия обычно не опускается до подобного. То есть режиссер хотел вызвать неприязнь к человеку из будущего и справился с задачей. Оказали ли на режиссера влияние события 2022 года? Возможно.
Теперь спойлеров стало еще больше...По поводу скрытой спойлером информации. Во первых, Михаил, вы не правы.
Пишут, что в кино показывают под другим именем этот фильм. Это так?я в кино ходил.
ага, я ходил на короткометражку "Комета" продолжительностью 12 минут. Но перед ним аватар показали)другим именем этот фильм
3хчасовая Реклама, которую хочется смотретьага, я ходил на короткометражку "Комета" продолжительностью 12 минут. Но перед ним аватар показали)
Ну вот еще такНадо на сайтах кинотеатров смотреть.
Рекламы кстати не было. Интересно, а сейчас показывают трейлеры в кинотеатрах? Или только трейлеры Чебурашки?3хчасовая Реклама, которую хочется смотреть
Нельзя так быстро детей к смерти приучать :}Сын рыдал на груди матери минут 5, со словами "я не хочу умирать". Сыну 7.
Ваш аватар и был рекламной паузой перед просмотром "кометы", я так понял.Рекламы кстати не было. Интересно, а сейчас показывают трейлеры в кинотеатрах? Или только трейлеры Чебурашки?
Современные ценности, современное воспитание... Почитайте Шарля Перро без адаптаций))).Сын рыдал на груди матери минут 5, со словами "я не хочу умирать". Сыну 7.
Это на французском что ли?Современные ценности, современное воспитание... Почитайте Шарля Перро без адаптаций))).
В свое время работал в книжном издательстве, делали серию детских книг. Дабы не было конфликта с авторскими переводами, решили переписать сказки из книг, изданных в позапрошлом веке. А там кровь, кишки... просто жесть.Это на французском что ли?