Калькулятор условных печатных листов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну типа верстаешь в Индизайне и выходные данные в нём же заполняешь...
А вообще говоря, разве здесь еще не было такого скрипта?
Мне казалось, я чтото подобное видел 'hmmm'

как легко обидеть художника программиста...

Ну почему же?
Посоветовали и направили в нужное русло
Как и требовалось ;)

Калькуляторы это тема, вот только на JS некогда перекладывать.
calc.JPG

Вон, еще одно суперприложение создал для QIP
это генератор последовательности для переспуска страниц после разбиения, их разбить можно хоть в индизайне сам говорил:
Разбить - дело нехитрое, а вот переспустить - уже сложнее
но не сказал как ).
хотя там акробатовским скриптом сам б-г велел
к сожалению данного навыка не имею, но был-бы рад если бы Вы сделали что-то подобное. темы поднимались не однократно но сводились к определённому количеству страниц в тетрадке
(данная "программка" решает проблему генерации и тетрадки в 500 и 1000 страниц)
И тему в плагинах разместил, не иначе, как, дабы от нашей критики спрятаться
1. Вы заметили префикс "[9 и ранее] [QI+] "? разве генератор не соответствует заявленным параметрам?
2. в этом форуме отображаются новые и последние публикации, Ваши "сыскные" способности преувеличены, я и учотку не менял))).

к сожалению данного навыка не имею, но был-бы рад если бы Вы сделали что-то подобное. темы поднимались не однократно но сводились к определённому количеству страниц в тетрадке
Насколько я помню, там все сошлись на том, что это никому не надо, а если кому и надо, то простенький экселовский макрос решает проблему ;)
1. Вы заметили префикс "[9 и ранее] [QI+] "? разве генератор не соответствует заявленным параметрам?
Ваша программа - это не плагин под акробат и даже не скрипт под него.
2. в этом форуме отображаются новые и последние публикации, Ваши "сыскные" способности преувеличены, я и учотку не менял))).
???

Насколько я помню, там все сошлись на том, что это никому не надо
лучшее подтверждение того: "надо" или "не надо" это количество показов:
Набросок (56).png

Набросок (57).png

Набросок (58).png

так-же была выложена статья на сайте adobeindesign.ru о решении подобной проблемы (но мне оно не понравилось... долго)
Набросок (59).png

интересует эта тема или нет решать Вам.
то простенький экселовский макрос решает проблему
согласен, можно, но эксель у скаченных файлов предлагает отключить VBA и кто знает какой уровень безопасности поставил сисадмин в екселе....
Ваша программа - это не плагин под акробат и даже не скрипт под него.
повторюсь:
это генератор последовательности для переспуска страниц после разбиения
для Quite Imposing Plus
я не прятался

интересует эта тема или нет решать Вам.
Ну в данный момент никто не спрашивал, не так ли?
Значит, на текущее время проблема была решена ;)
согласен, можно, но эксель у скаченных файлов предлагает отключить VBA и кто знает какой уровень безопасности поставил сисадмин в екселе....
Это говорит человек, который для данной цели выложил нативное Win32 приложение, у которого права безопасности просто всеобъемлющие ;)
Кстати, вы не задумывались над тем, что фреймворк тоже может быть не у всех установлен?
Т.е. фактически ваши программы - это макрос, оформленный для удобства (или по недоразумению) в виде EXE модуля
Там плагины обсуждают, а у вас - другая издательская программа для генерации данных спуска
А я вас не искал '))'

Значит, на текущее время проблема была решена ;)
на мой взгляд она была решена частично, тк предлагалось набрать последовательность самому. Можно сделать набор последовательностей для 16, 20, 32 ... стр и хранить у себя в загашниках, но возможно будет спуск и в 198, 312, 400 стр... Столкнулся с данной проблемой (было изделие в 320 стр. со спускоп по 20). разбить разбил а вот переставлять вручную не хотелось (часть страниц без нумерации), вручную составил последовательность для QI+ и порадовался что в тетрадке не 320 стр. (случаи бывают разные:) ). Заметил последовательность и описал её в генераторе и понял что любая тетрадка теперь меня не испугает. И поделился с людьми, что бы облегчить их проблему если они с этим столкнутся.
Там плагины обсуждают, а у вас - другая издательская программа для генерации данных спуска
этот генератор для заполнение в функции "Shuffle pages" плагина Quite Imposing Plus для получения "обратного спуска" - в таком виде может быть трактован генератор? Этот генератор не может существовать без QI+...
PS Данную программку нужно обсуждать в посте программы.

PS Данную программку нужно обсуждать в посте программы.
В посте вам и ответили по существу
А тут мы обсуждаем ваши творения в общем и целом ;)
Вы мне все больше напоминаете одного местного посетителя, который несколько лет назад научился на яве кодить и на радостях написал целый графредактор
Так он тут точно так же уговаривал всех что его графредактор самый лучший и должен стоять у каждого прогрессивного человека '))'

Комментарий модератора: Дальнейшее обсуждение не калькулятора условных печатных листов будет наказываться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.