- Реакции
- 10 999
Можно и так, но эстеншном как то респектабельнеестраничку с калькулятором сваять.
Можно и так, но эстеншном как то респектабельнеестраничку с калькулятором сваять.
А вообще говоря, разве здесь еще не было такого скрипта?Ну типа верстаешь в Индизайне и выходные данные в нём же заполняешь...
А можно пойти более простым путём и использовать уже сваянную.Если уж делать под браузер, то лучше страничку с калькулятором сваять.
Он не программист, он только учитсякак легко обидетьхудожникапрограммиста...
бейсик 20 лет назад в школе изучал... взялся за Visual Studio (третий день сегодня)
тем более.... прям по щиколоткам и срезали....Он не программист, он только учится
серпом....направили в нужное русло
Не, нифига не внимаетПосоветовали и направили в нужное русло
это генератор последовательности для переспуска страниц после разбиения, их разбить можно хоть в индизайне сам говорил:Вон, еще одно суперприложение создал для QIP
но не сказал как ).Разбить - дело нехитрое, а вот переспустить - уже сложнее
к сожалению данного навыка не имею, но был-бы рад если бы Вы сделали что-то подобное. темы поднимались не однократно но сводились к определённому количеству страниц в тетрадкехотя там акробатовским скриптом сам б-г велел
(данная "программка" решает проблему генерации и тетрадки в 500 и 1000 страниц)
1. Вы заметили префикс "[9 и ранее] [QI+] "? разве генератор не соответствует заявленным параметрам?И тему в плагинах разместил, не иначе, как, дабы от нашей критики спрятаться
Насколько я помню, там все сошлись на том, что это никому не надо, а если кому и надо, то простенький экселовский макрос решает проблемук сожалению данного навыка не имею, но был-бы рад если бы Вы сделали что-то подобное. темы поднимались не однократно но сводились к определённому количеству страниц в тетрадке
Ваша программа - это не плагин под акробат и даже не скрипт под него.1. Вы заметили префикс "[9 и ранее] [QI+] "? разве генератор не соответствует заявленным параметрам?
???2. в этом форуме отображаются новые и последние публикации, Ваши "сыскные" способности преувеличены, я и учотку не менял))).
лучшее подтверждение того: "надо" или "не надо" это количество показов:Насколько я помню, там все сошлись на том, что это никому не надо
согласен, можно, но эксель у скаченных файлов предлагает отключить VBA и кто знает какой уровень безопасности поставил сисадмин в екселе....то простенький экселовский макрос решает проблему
повторюсь:Ваша программа - это не плагин под акробат и даже не скрипт под него.
для Quite Imposing Plusэто генератор последовательности для переспуска страниц после разбиения
я не прятался
Ну в данный момент никто не спрашивал, не так ли?интересует эта тема или нет решать Вам.
Это говорит человек, который для данной цели выложил нативное Win32 приложение, у которого права безопасности просто всеобъемлющиесогласен, можно, но эксель у скаченных файлов предлагает отключить VBA и кто знает какой уровень безопасности поставил сисадмин в екселе....
Там плагины обсуждают, а у вас - другая издательская программа для генерации данных спускадля Quite Imposing Plus
А я вас не искаля не прятался
на мой взгляд она была решена частично, тк предлагалось набрать последовательность самому. Можно сделать набор последовательностей для 16, 20, 32 ... стр и хранить у себя в загашниках, но возможно будет спуск и в 198, 312, 400 стр... Столкнулся с данной проблемой (было изделие в 320 стр. со спускоп по 20). разбить разбил а вот переставлять вручную не хотелось (часть страниц без нумерации), вручную составил последовательность для QI+ и порадовался что в тетрадке не 320 стр. (случаи бывают разные ). Заметил последовательность и описал её в генераторе и понял что любая тетрадка теперь меня не испугает. И поделился с людьми, что бы облегчить их проблему если они с этим столкнутся.Значит, на текущее время проблема была решена
этот генератор для заполнение в функции "Shuffle pages" плагина Quite Imposing Plus для получения "обратного спуска" - в таком виде может быть трактован генератор? Этот генератор не может существовать без QI+...Там плагины обсуждают, а у вас - другая издательская программа для генерации данных спуска
В посте вам и ответили по существуPS Данную программку нужно обсуждать в посте программы.