- Реакции
- 0
Подождите-подождите, это я все понимаю, ресемплинг и т.д., но ведь качество-то неотвратимо ухудшится? Или я чего-то не понимаю? Не могу же я использовать на календаре фото с разрешением меньше 200 dpi?xplight сказал(а):фотку вытянеш, или респмплинг и (.) уже отмЕнили?
Да бог его знает... Как я понимаю, в таких календарях скорее всего никакой контактной инфы не помещают?Zeram сказал(а):А вот интернет-адрес - он тут обязательно нужен? Как-то торчит непонятно зачем рядом с годом/месяцем...Или уж более полную информацию давать (если в календаре это действительно надо) или убрать его ИМХО.
+1. слушайте умного дядьку rdes02, мне расписывать всегда лениво было…rdes02 сказал(а):Фотку не надо растягивать в край. Белую обводку с лого долой, черный полоски в лого вывороткой или на крайний случай оформите доп. элемент белый на который посадите лого. Блок сетки уменьшать, избавиться от перхода в прозрачность на полосках. Адрес инет сместить в блок слого. Январь перенести к сетке вверх центр.
Год оставить, уменьшить. В фотке править линзу, править зеленое пятно на дереве. Скорее всего год и лого ровнять по вертикали по краям фото.
Что - то еще вылезт после правок
Потому что он выглядит либо как косяк дизайнера (обвел для удобства, потом забыл убрать), либо как брак печати (типа смещения пленок). Если бы эта линия была потолще (хотя бы 2 мм), она бы не смотрелась случайно. Но имхо не надо.Ptichcka* сказал(а):Почему всем так не нравится белый контур вокруг фото?
Ptichcka* сказал(а):Подождите-подождите, это я все понимаю, ресемплинг и т.д., но ведь качество-то неотвратимо ухудшится? Или я чего-то не понимаю? Не могу же я использовать на календаре фото с разрешением меньше 200 dpi?
ага, тролько в небльших пределах и не верьте в сказку про без потери качестваol-chik сказал(а):Есть всякие плагины, которые позволяют увеличить фотку в несколько раз без потери качества.
Вот я и не верю)funny1 сказал(а):ага, тролько в небльших пределах и не верьте в сказку про без потери качества
ol-chik сказал(а):(не знаю можно названия на форуме писать, или сочтут это рекламой??)
Нет не врут.Ptichcka* сказал(а):Вот я и не верю)
Вычитала тут, что для календарей А3 минимальное разрешние 212 точек... Врут поди? Наша типография стоит на 300, и ни точкой меньше)