календарик "майонез и собака"

• Автор темы Автор темы Kuzerova
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: календарик "майонез и собака"

Деньги берите и за собаку и за карту. =)
Заказчик, который сам не знает чего хочет - лечится через кошелек.

win+e сказал(а):
Деньги берите и за собаку и за карту. =)
Заказчик, который сам не знает чего хочет - лечится через кошелек.
Да я бы с радостью, но у нас издательство, и я в глаза не видела этого заказчика, и не хочется знаете ли его видеть:-)

Kuzerova сказал(а):
нарисовать карту россии с городами где этот майонез реализуется..
По моей классификации заказчики, любящие изображения карты называются "Наполеончиками".
Поясните такому заказчику, что есть ужасное Общество Защиты Творчества Дизайнеров от Тупых Клиентов, которое высылает бригаду линчевателей к тем, кто до сих пор применяет в рекламе карту России, рукопожатие двух белозубых пиджачников, лого на фоне глобуса и вращающийся 3-D кубик. :4)

EGOR_ сказал(а):
По моей классификации заказчики, любящие изображения карты называются "Наполеончиками".
Поясните такому заказчику, что есть ужасное Общество Защиты Творчества Дизайнеров от Тупых Клиентов, которое высылает бригаду линчевателей к тем, кто до сих пор применяет в рекламе карту России, рукопожатие двух белозубых пиджачников, лого на фоне глобуса и вращающийся 3-D кубик. :4)
Заказчик делает маёнез, а не дизайн и ему в этом дизайне всё до лампочки.
У него налаженый бизнес, он хочет так-ну и сделайте как он хочет.
Он заплатит и можете мне поверить, что с этого маёнеза он имеет куда больше, чем ВЫ все здесь взятые от продвинутого дизайна!
Он же не в Палату Мер И весов, а в обыкновенное издательство обратился и он по своему бизнесу считает что он лучьше знает, что должно быть на календаре.
Может он его(календарь) будет раздавать таким же маёнезчикам как и он.
Или вышлет Абраму в Израиль и напишет:"Ну, что АБгаша, плакали твои денежки, а я вот на таких соплях имею их в количестве!"

МОжет он типа такого вот:

Вложения

• eurosetmay.jpg
    eurosetmay.jpg
    112.5 КБ · Просм.: 935
  • euroset.jpg
    euroset.jpg
    142 КБ · Просм.: 607

Проблема собаки была не в том, что она векторная, а майонез растровый, а в освещении/объеме...
Майонез был объемным, а собака плоской + положение банок не соответсвовало собачьему положению... проще говоря, они были в разных плоскостях... Очень важно еще и то, что освещение банок вообще какое-то стремное...
Собака ни на одной из представленых картинок не держала майонез... он болтался в воздухе...

Кароче не знаю удалось мне через пример донести объем собаки или нет, но тем не менее...

Собака, кстати - это долматинец, если не ошибаюсь из "101 долматинца". Не авторская работа, к сожалению...

Вообще-то меня не удивляет то, что заказчик не принял собаку...
Реализации-то 0... Задумка хороша, а вот реализована она плохо. Не заказчик, к сожалению виноват...

P.S. Не заказчики у нас дураки, а менеджеры, которые работают видя исключительно бабки, даже часто не знают что продают... И дизайнеры, которые думают красиво, а делУют фигню на другую букву...

P.P.S. Смешно выглядит, когда работу не принимают потому что она коряво реализована, но при этом виноват остается заказчик...
Я сам так раньше думал... а сейчас смотрю на свои непринятые проекты и мне смешно, потому что я был тормозом. И вместо того, чтобы приложит усилия, за которые мне платят, делал отмазки, которые иногда прокатывали, а иногда и нет...
Работать нужно, а не валить свои неудачи на дурных заказчиков...

Вложения

• sobaka.jpg
    sobaka.jpg
    38.8 КБ · Просм.: 907

DCat сказал(а):
Работать нужно, а не валить свои неудачи на дурных заказчиков...
Написано глубокой ночью (2:45) и в раздражении?
А вообще, очень справедливо. Но ведь так хочется свои грехи на кого-нить свалить! Поэтому: заказчиков обзывал и буду продолжать. ,)

DCat сказал(а):
Собака, кстати - это долматинец, если не ошибаюсь из "101 долматинца". Не авторская работа, к сожалению...
Да, долматинец, я и не отрицаю ;-) почему и нет.
"не авторская работа", а ВЫ - DCat, может художник? не покажете свои удивительные работы?авторские, так сказать.
;-)

Закрыто. В виду окончания конструктивной части беседы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.