Ответ: календарик "майонез и собака"
Проблема собаки была не в том, что она векторная, а майонез растровый, а в освещении/объеме...
Майонез был объемным, а собака плоской + положение банок не соответсвовало собачьему положению... проще говоря, они были в разных плоскостях... Очень важно еще и то, что освещение банок вообще какое-то стремное...
Собака ни на одной из представленых картинок не держала майонез... он болтался в воздухе...
Кароче не знаю удалось мне через пример донести объем собаки или нет, но тем не менее...
Собака, кстати - это долматинец, если не ошибаюсь из "101 долматинца". Не авторская работа, к сожалению...
Вообще-то меня не удивляет то, что заказчик не принял собаку...
Реализации-то 0... Задумка хороша, а вот реализована она плохо. Не заказчик, к сожалению виноват...
P.S. Не заказчики у нас дураки, а менеджеры, которые работают видя исключительно бабки, даже часто не знают что продают... И дизайнеры, которые думают красиво, а делУют фигню на другую букву...
P.P.S. Смешно выглядит, когда работу не принимают потому что она коряво реализована, но при этом виноват остается заказчик...
Я сам так раньше думал... а сейчас смотрю на свои непринятые проекты и мне смешно, потому что я был тормозом. И вместо того, чтобы приложит усилия, за которые мне платят, делал отмазки, которые иногда прокатывали, а иногда и нет...
Работать нужно, а не валить свои неудачи на дурных заказчиков...