- Реакции
- 1
grreg сказал(а):А на третьей семья радуеться тому, что есть супер-пупер компания ерофлот...
спасибоgrreg сказал(а):Kot Pafnuty, если убрать землю и шасси, то будет еще одно фото малопонятного самолетав открытом м.., тьфу, небе! а так динамика ощущаеться, движение, опять же снимал тоже я , как не показать.
по второй, завал этот опять же динамика, там трабла с надпиью, это я знаю, и след самолета добавить надо, как и в третьей.
А на третьей семья радуеться тому, что есть супер-пупер компания ерофлот... и летает она не кисло... весело так летает... и они могут с ней если захотят. такая тема типа.
людей на втрой и третий слайды, айм сорри не я снимал спасибо камраду rdes02!
dj Лекарь все для вас панимаишь, вуаля..
там сетка будет стандартная типографская, а на ней год уже отпечатанStaLker сказал(а):самолет везде видно что наложен ...
и помоему обычно год на лице пишут ... хотя не знаю . .но я б написал
что не нашего в семьях? улыбки? поверьте люди улыбаються даже в Росии.Лапшин сказал(а):Семьи не наши, какие-то... А янки Аэрофлот не жалуют...
Нет не улыбки, а гламурность! И какое-то псевдосчастье...grreg сказал(а):что не нашего в семьях? улыбки? поверьте люди улыбаються даже в Росии.