календурики

• Автор темы Автор темы grreg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: календурики

Лапшин сказал(а):
Нет не улыбки, а гламурность! И какое-то псевдосчастье...
все, не буду фотки обрабатывать... ну нах. а то гламурность с них лезет. :D ясен пень клипарт это.

Kot Pafnuty сказал(а):
На первом из-за сплошных монотонных горизонталей (4 шт., ибо самолет тоже практически горизонтален - угол маловат) динамики нет никакой, вот он и висит в воздухе, как не знамо что... :p:

Землю, полагаю, таки надо похерить, самолету - больший угол...

Не по теме:
при всем уважении Вы на летном поле были? в постройки он точно не врежеться.:)

а по замечаниям не согласные мы... пробовал я и так и эдтак и совсем по другому. так мне больше понравилось. ну и, хотя это совсем не показатель, выбрали ее. самолеты рулезз.

grreg сказал(а):
при всем уважении Вы на летном поле были? в постройки он точно не врежеться.:)

Ага... Более того, я даже в кабине МИГа сидела... :D
У меня отец военный летчик был. Погиб при исполнении... (((

Kot Pafnuty сказал(а):
Искренне сожалею... :( :( :(

belok сказал(а):
А чего это у девочки руки-то такие длинные?
Обычные законы физики! Когда папа бежит с дикой скоростью вперед, удерживая ребенка за руки, всегда происходит подобное.
Grreg, третий хорош. Единственное, что смутило... Из-за семейного наклона вперед, создается ощущение, что я смотрю на все это дело снизу и вижу как они выпали из летящего самолета. Нет подобной семьи в горизонтальном исполнении?

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
прости. не знал.

у МИГ-а взлетный путь короче раза в три-четыре... и угол конечно другой :)

Шут сказал(а):
Обычные законы физики! Когда папа бежит с дикой скоростью вперед, удерживая ребенка за руки, всегда происходит подобное.
Grreg, третий хорош. Единственное, что смутило... Из-за семейного наклона вперед, создается ощущение, что я смотрю на все это дело снизу и вижу как они выпали из летящего самолета. Нет подобной семьи в горизонтальном исполнении?
нет к сожалению. этим и обусловлен ракурс собственно. наличием исходников.

первый не катит, потому что бытовуха
второй страшный, потому что мама-фотограф начала терять сознание и заваливаться вправо от действий отца-садиста :)
третий ничего, мерикьянский стиль, но самолет не в кассу, нужна другая идея, да и "будьте щастливы" я бы просто цветом неба написал, без всяких абрисов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.