Ответ: Калибровка Canon 9500 посредством i1publisher
Извиняюсь, что так мало делаю за вечер и не сразу даю ответы на ваши хорошие вопросы, поясняю - я сейчас в Анапе, а оставшийся в Мурманске немолодой фотограф делает всё под моим чутким руководством и через удалённое управление компами. Причём только поздно вечером и недолго. Потому так медленно продвигаемся.
На Винде. В дрйверах под кэнон на МакОС сейчас отключения нет. Но знаете, я перепроверю завтра про Винду, что то Вы у меня заронили сомнения. Сейчас посмотреть не могу.Я извиняюсь, а при печати с применением профиля колорменеджмент в драйвере так же не забываем отключать?
Ну вообще говоря хочется всего и лучше точно. Но главное стабильного повторяющегося результата на разных бумагах и условиях. В конце концов столько всего было закуплено именно для этого.я не очень понимаю стремление во чтобы то ни стало отключить этот самый колорменеджмент в драйвере (ОС), особенно при работе с настольными струйниками Canon и HP. Гонимся за максимальным охватом?
Извиняюсь, что так мало делаю за вечер и не сразу даю ответы на ваши хорошие вопросы, поясняю - я сейчас в Анапе, а оставшийся в Мурманске немолодой фотограф делает всё под моим чутким руководством и через удалённое управление компами. Причём только поздно вечером и недолго. Потому так медленно продвигаемся.