Карта КАД Санкт-Петербурга

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magneto

Наш путь прям и мим ॐ
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 438
Уже пол года катаюсь по новому западному участку КАД, а он до сих пор не отражен в картах. Может подскажет кто, где искать правду жизни? :)

Ответ: Карта КАД Санкт-Петербурга

Партия - наш рулевой!

Вложения

• What Again.jpg
    What Again.jpg
    145.4 КБ · Просм.: 923

Дык вот же он! :)

Вложения

• kad.jpg
    kad.jpg
    70.2 КБ · Просм.: 1 023

magneto, это я рассказик Войновича вспомнил. Цитата:
В начале 70-х мы с женой, возвращаясь с Черного моря в Москву, где-то, в районе, кажется, Армавира попали на большую и по советским стандартам довольно хорошую дорогу, соединяющую Пятигорск с Ростовом-на-Дону. У въезда на дорогу никаких указателей не было, мы свернули в сторону, которая казалась нам правильной, и покатили, рассчит ывая, что доберемся до ближайшего указателя и в лучшем случае поедем дальше, а в худшем развернемся.
Дорога была совершенно пустынна. Очень редко попадались встречные автомобили, а в нашу сторону, казалось не ехал никто кроме нас. Впрочем, мы не беспокоились. Главное - доехать до ближайшего указателя. А вот вроде и он...
Большой дорожный щит мы заметили издалека. Но когда приблизились, увидели, что это огромный портрет Ленина, очень доброго на вид старичка с красным скромным бантиком на отвороте пиджака и в кепке. Приложив к кепке полусогнутую ладонь, Владимир Ильич ласково щурился и одобрял выбранное нами направление: "ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ!" - крупными буквами было написано под портретом.
Если товарищ Ленин и произнес когда-то эти слова, то он, вероятно, имел в виду общий путь народа к коммунизму, но написанные на дорожном щите слова эти приобретали более конкретное содержание.
Нас, конечно, сообщение вождя мирового пролетариата в данном случае удовлетворить не могл о, хотелось бы получить более детальные сведения, но что поделаешь, мы поехали дальше. И опять пустынная дорога без населенных пунктов, без бензоколонок, без указателей, даже без обычных (тоже бессмысленных) фанерных щитов, на которых местные колхозы сообщают, сколько молока или яиц в текущей пятилетке они собираются сдать государству. И только портреты Ленина с той же усмешкой и с теми же словами "ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ!" с раздражающей периодичностью появлялись у края дороги.
Проехав около сотни километров, мы, наконец, догнали какой-то трактор и выяснили у водителя, что дорогой мы идем, конечно, правильной, но в совершенно противоположную сторону. Развернувшись, мы поехали обратно, и опять один за другим возникали, приближались и исчезли портреты Ленина с теми же словами "правильной дорогой..."

Если я правильно понимаю КАД - это кольцевая? В любую сторону можно ехать... и будет правильно, разве что не быстро!

Если я правильно понимаю КАД - это кольцевая? В любую сторону можно ехать... и будет правильно, разве что не быстро!
В Ленинградской области приняты разорванные кольца. :)
А по воде, аки по суху, я уже пробовал летом - не едет.

Ну-таки посоветуйте уже - где карту правдивую взять!

Для России особо никто не хочет карты выпускать - уж больно успешно взламывают. Вы какой программой пользутесь? Есть спецсайты

Ну-таки посоветуйте уже - где карту правдивую взять!
Не сочти за рекламу...
http://probki.net/

Карта Питера бесплатна, приложение под Винду тоже. Кольцевая должна быть.
Да, это CityGude.

Андрей, спасибо! Очень помог.
Я окончательно утвердился в желании оборудовать авто полноценным компом, а то все эти нафигаторы, даже 7" - источник никому не нужных забот.

magneto, у меня навигатор, 3,5" - отлично работает, программа польская, Automapa. Ездил с ней в Хорватию, Австрию, Францию, Литву, остров Крит. Езжу в Польше - все отлично. Покрытие. Удобный интерфейс, работает быстро даже на не новых устройствах. Есть русский язык.

Я окончательно утвердился в желании оборудовать авто полноценным компом, а то все эти нафигаторы, даже 7" - источник никому не нужных забот.
Ага... Фигли там. Суёшь в авто конвертор на 220, и ноутбук в багажник, или под кресла в салон.
Всё лучше, чем недо... не пойми что. Кстати у меня ноут без экрана есть, подсветка сдохла...

magneto, у меня навигатор, 3,5" - отлично работает
Не сомневаюсь. Только мне для таких игрушек очки нужны с хорошим плюсом, в которых я дорогу не разгляжу. :) Сейчас 7" - более менее вижу, но на моего подлеца (ComStorm на MIPS) сторонний софт не взгромоздить, а родные карты чой-то не обновляют.

ЗЫ У вас-то вона какие очкищи - просто зависть берёт. :)

Суёшь в авто конвертор на 220, и ноутбук
Зачем 220? Компу, самому тривиальному, достаточно +12 и +5. Хотя генератор на 1,2Квт я в кузове поставлю весной - дровишки-досочки электропилой порезать, болгаркой поболгарить, с инвертором даже варить по мелочи можно... :)

magneto, у меня очки по спецзаказу, чтоб хорошо пантон видеть.
Сейчас в продаже полно устройств 2ДИН (или с отдельным экраном 2ДИН) с тачскрином, на Винмобайле. Рекомендую. Софту полно. Экран большой. Цены уже вполне гуманные (если не специально под конкретную модель авто, для соединения с борткомпьютером). Спецочки не надо.

в продаже полно устройств 2ДИН
Это зло - в большинстве машин 2хдинная дырочка в таком месте, что глядя на нее, совсем не видишь дороги, а если ещё и руками туда тянуться начнешь... Лучше пусть на торпеде стоит. Я тут присмотрел мониторчик 9" с тачскрином, вот его к компику и прикручу.

magneto, мне кажется, это дело хлопотливое - устанавливать компьютер в машину.
Программа, которую я рекомедовал имеет хорошее нолосовое сопровождение, часто отвлекаться на экран не надо.

magneto, мне кажется, это дело хлопотливое - устанавливать компьютер в машину.
Так для меня это развлечение такое. Кстати, за одно и видеорегистратор из него сделаю, а то без видеорегистратора нынче беда.

Небольшое видео на эту тему :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.