Картинка на футболку...

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Ребят, помогите советом :).
Есть футболка белая, безумно удобная и качественная. Лежит давно, что делать с ней не знаю :).
Есть мысль нанести что-нибудь оригинальное и необычное и все-такое... Технология: плоттерная резка пленки, 1-2 цвета, вектор, формат до А3.
Может, посоветуете что-нибудь (только не пошлое, плиз)? С дизайнерско-полиграфическим уклоном.
Жду любых ответов и предложений :).
Заранее благодарен.

Ответ: Картинка на футболку...

Если б у меня была такая футболка - белая, безумно удобная и качественная... Я бы, не думая, на неё лого рудтп набил)))

очень нравятся вариации с словом Helvetica, той же гарнитурой. С нужным местным уклоном.

Я бы, не думая, на неё лого рудтп набил)))
Ну, это только в Черили ездить красоваться :). А мне хочется каждый день носить :).

Да.

очень нравятся вариации с словом Helvetica, той же гарнитурой. С нужным местным уклоном.
Не совсем понял мысль...

Плоттерную пленку (оракал?) приклеивать на футболку? Идея кажется безумной. Или я чего-то не понимаю?

Можно тупо нанести надпись. Например "Играю со шрифтами. В салочки" или "Word – не программа для верстки!"

Есть футболка белая, безумно удобная и качественная. Лежит давно, что делать с ней не знаю
А у меня есть целых две белых, удобных и качественных футболки. И знаете что я с ними делаю? Вы будете смеяться, но я их ношу. В смысле надеваю.
Вот если бы у Вас была черная футболка (а у меня и такая есть) то я посоветовал бы нанести на нее репродукцию известной картины Малевича. Или зарисовку "негры ночью уголь грузят"
И под пленкой будет пузо потеть, и уже не будет безумно удобно.

море векторных идей
даже 3 шедевра вашего покорного слуги :)
одна -- одна из первых участников

а вообще, если

Есть футболка белая, безумно удобная и качественная.
я б её так и носил. тут нормальную днём с огнём не сыщешь, либо неудобная и некачественная, либо обязом левым принтом изгажена.

Плоттерную пленку (оракал?) приклеивать на футболку? Идея кажется безумной. Или я чего-то не понимаю?
Нормально все. Наносится "термопереносом" (режется на плоттере, раскладывается по ткани - и в термопресс). Не шелкуха, конечно. Зато дешево и практично :).
Завтра могу уточнить, что за пленку используем.

Например "Играю со шрифтами. В салочки" или "Word – не программа для верстки!"
Не, ну это уже несерьезно... Подобные шедевры лучше над столом развешивать. Да и на улице обычный пипл не прохавает :).

... Теперь понятно. Тогда уж лучше Myriad Pro :). У меня он в каждом "ленивом" макете присутствует :).

Иксем, спасибо за наводку.

Белая надоела уже. Хочется чего-то оригинального, но ненавязчивого...

Зачем так сложно? Берешь ботинок с нужным рисунком протектора, берешь краску нужного цвета... Раз футболка такая вся белоснежная и качественная, получится отличный контраст.
А от футболок с просто рисунком уже тошнит. Как лето, город превращается в галерею подсознательных страхов современных дизайнеров. :)

А от футболок с просто рисунком уже тошнит. Как лето, город превращается в галерею подсознательных страхов современных дизайнеров.
Во-во... Но и просто белую не хочется.
Ну а с ботинком - это уж слишком :).

garif, ды накатай на неё самый отстойный свой макет, и напиши - "Так делать нельзя!" )))

Ну а с ботинком - это уж слишком .
Не нравятся ботинки, можно что-то еще. Вокруг меня прямо сейчас 15 предметов, из которых получится отличный рисунок. Только приложить. Вон динамик старый валяется, печатная плата...

garif, ды накатай на неё самый отстойный свой макет, и напиши - "Так делать нельзя!" )))
Дим, жжошь :).

Из мыслей...
1. Таблица клавиатурных сокращений.
2. Надпись " ***.ёps " (у нас до сих пор в епсах все принимают))).
3. Ну комикс про кривую Безье комикс с Поверклипа оч. понравился :).
4. Sex. Drugs. MyriadPro.

и напиши - "Так делать нельзя!"
Угу, и палёные копии валом повалят )))

именно так там и было )) идёя на поверхности
ща найду

UPD

http://powerclip.ru/modules/contest/photo.php?lid=28
и мой коммент там хорош :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.