У меня сработало2. Задал: Посмотреть вложение 166172
3. Добавил.
Посмотреть вложение 166173
4. Сделал:
Посмотреть вложение 166174
5, Сделал.
Посмотреть вложение 166175
6. Не сработало. Нет наслаждения.
Это точно должно было сработать или это просто идея?
Задал там тоже.Профиль нужно прописать тут: edit-color settings
Вот это чем не устраивает?Что можно улучшить?
печатаем цветной файл и чёрно-белый, а потом смешиваем через один.
То что это надо делать руками, через какой-то промежуточный файл.Вот это чем не устраивает?
И поэтому вы рассматриваете вариант шаманства с упрощением прозрачности и подменой профиля?человеком чьей квалификации хватает на 3 действия.
1. Открыть файл.
2. Нажать на кнопку.
3. Закрыть файл.
Я рассматривал такой вариант:И поэтому вы рассматриваете вариант шаманства с упрощением прозрачности и подменой профиля?
Зачем тогда вообще все эти танцы с бубном? Достаточно при передаче файла в типографию указать, что оборот с того же файла, только в 1 краску и там просто зажмут галку на рипе.однополосный
Интересная мысль.Зачем тогда вообще все эти танцы с бубном? Достаточно при передаче файла в типографию указать, что оборот с того же файла, только в 1 краску и там просто зажмут галку на рипе.
А это зачем?зеркальте
вы в первый раз упоминаете.60% прозрачности
Чтобы видеть как резать ножницами, смотря на оборот листа?А это зачем?
Текст же муарить начнёт. Грэем надо печатать, а не прозрачностями извращаться.ставьте 60% прозрачности и печатайте.
Ну что поделать если дизайнера каждые 5 минут чем-то новым накрывает.Да и про
вы в первый раз упоминаете.
Уже руками бы сделал ваш дизайнер между перекурами, пока мы тут пальцы стираем.Текста нет. Только картинки. Но 20 штук.
Проектов таких много и по 20-30 картинок в каждом. Без скрипта никак. Увы.Уже руками бы сделал ваш дизайнер между перекурами, пока мы тут пальцы стираем.
Покажите типовой. Можно не с реальной картинкой, а котиком каким-нибудь. "Было — хочу чтобы стало."Проектов таких много
На данный момент в файлах есть только первый разворот.Покажите типовой. Можно не с реальной картинкой, а котиком каким-нибудь. "Было — хочу чтобы стало."