картинки/аватраки etc.

• Автор темы Автор темы vconst
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: картинки/аватраки etc.

vconst сказал(а):
смайлики постоянно включены -- и еси я скобочку с глазками рисую - то ее форум в картинку превращяет -- умничает типа %) - не лю я этого ) -- меня аська новая бесит тем что все в картинки пытается перевернуть - и в пунто я отключил автоконвертацию %)
Отображение смайликов можно отключить при создании постинга, включив соответствующую галку.

я знаю - но чаще создаю быстрый ответ - а там не выкобчить -- потому и скобочки стал без глазок рисовать )))

все это конечно не критично - просто пасусь на другом форуме с тем же движком - там все это настраивается в профиле - а тут нет

просто пофлудить захотелсь, так и скажи... 2 топика на одну и ту же тему, имхо, лишка...

img код нужен, когда хочется вставить смайл которого к сожалению нет на этом форуме...
Вообще смайл пак, сорри, убогий до жути и имхо канает разве что для детского форума.... пальмы какие-то, ватрушки да печенюшки...

Требую смайликов самогонки, черепов, половых органов обезьяны и лица Фила Киркорова!!!

угу! -- я тут нарыл прикольнейший флудосмайлик! -- но вставить его как картинку... - нерадостно как то

Вложения

• flood.gif
    flood.gif
    17.4 КБ · Просм.: 1 137

rdes02 сказал(а):
img код нужен, когда хочется вставить смайл которого к сожалению нет на этом форуме...
Вообще смайл пак, сорри, убогий до жути и имхо канает разве что для детского форума.... пальмы какие-то, ватрушки да печенюшки...
Пожалуй, соглашусь с rdes02 - может, имеет смысл подумать об изменении стандартного супового набора смайликов? ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
Пожалуй, соглашусь с rdes02 - может, имеет смысл подумать об изменении стандартного супового набора смайликов? ;)
Легко. Подгоните кто-нибудь смайл-пак подходящий и я его воткну вместо имеющегося :).

Присоединяюсь
Солнышко (например) у нас такое... я пока стрелочку на нее не поставила не поняла, что означает

надо включить тег имидж -- смайликов сотни!!! - делать набор на все случай жизни нереально -- проще разок выцепить чтонить подходящее из инета

ИМХО, много их и не надо. Пальмы, телевизоры, объедки пиццы, etc. - лишнее... :)
Но пиво - обязательно! :D

Итак. Во-первых, тэг
url]. Предполагаю пристроить на форум этот смайл-пак в течение ближайших нескольких дней, если не будет более подходящих вариантов.

Я ЗААААААААА

Даеш простоту!
Даеш минимализм!

Смайлы в трэш! Аватары в отстой! Подписи - прошлый век!
:)))

а у меня вообще аватары не отображаются ':('
может кто знает с чем это связано?

funny1 сказал(а):
а у меня вообще аватары не отображаются ':('
может кто знает с чем это связано?
Вот в этом!
Форум Дизайн и Полиграфия > Контрольная панель > Опции

:-)) 'cooll)'

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    56.4 КБ · Просм.: 567

О, большое спасибо! заработало! 'cool))' 'dans))'

svlasov сказал(а):
Тэги img и html выключены для этого форума. ., а смысла в я просто не вижу.[/QUOTE]ну а 99% пользующихся этим тегом смысл видят [quote]При сильной необходимости показать картинку, это можно сделать, прикрепив ее к сообщению. .....Что еще не так? :)[/QUOTE]
С включением тега img сервер форума будет немного разгружен, и не так часто мы будем видеть сообщение "сервер из бизи".
К тому же места больше появится на сервере, да и проще в 10 раз (по времени и по усилиям) указать ссылку на картинку, вместо того что скачивать/закачивать на свой комп. Ну а про удобство просмотра мелких пиктограммок тут уж и говорить нечего - удобнее конечно с полноценной картинкой сразу. К хорошему привыкаешь быстро...

И еще - некоторые форумы позволяют просмотр в LoFi версии - где отображается практически только :
1 строка - имя пользователя и время поста
2 строка и далее - текст сообщения со смайликами и картинками

подписей и аватаров нету, так же как и никакой другой служебной информации
ссылка на LoFi контент обычно в конце каждой страницы форума

Вот уж это действительно снижает нагрузку на сервер, да и смотреть зачастую так удобнее, особенно если идет большой блок коротких сообщений - на некоторых темах форума это именно то, что надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.