Каталогизация оригинал-макетов?

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Каталогизация оригинал-макетов?

lunatik сказал(а):
Что-то трудно представить как скрипт находит в файле свободное место и втыкает туда цифирьку. А значит придется править ручками если оно налезло н-р на телефон. Как одноразовый выход из ситуации (с последующей правкой) прокатит. Как элемент автоматизации... сомнительно. Впрочем если договориться что в правом верхнем к примеру углу стоит номер и там ВСЕГДА должна быть дырка - тогда можно. До кучи также поступить с надоевшими ПОСами и надписями "реклама" (как будто итак не видно, "делопуты - имбецилы" лучше написать.)

Не по теме:
У вашего редактора плохое зрение? Куда такой огромный номер? возьмите ИРР там он чуть ли не 4-кой идет. Ну может 6-кой.
Купите редактору очки за счет заведения

Согласен. Это самый приемлемый вариант. Цыфирку написал крупно для наглядности. :)

www.yks.by.ru - посмотрите, может пригодится ...

ysn75 А вы мне, мне напишите!!! Я вот тут и опросик затеял на сходную тему http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=31388 Если вы пользовались этой прогой. Как она в работе?

dimohha сказал(а):
Можно и там и там, но лучше в Кореле.
А можно подробнее? Готовые скрипты такие есть? Я чессговоря ни разу не пытался чнибудь написать типа скрипта. Насколько это сложно и стоит ли пробовать самому?

Про готовые скрипты - ничего не знаю. Про сложность... ну... скажем так: я знаю как это сделать. Если умеете программить хоть на чем-нибудь (VB, Java, Delphi) ничего неподъемного в этом нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.