Не надо! Птичку жалко Угол заточки рук важен при работе. Вероятно у вас они заточены под Xpress вот вам и неудобно.saos сказал(а):Сижу! Мучаю индюка!
saos сказал(а):Кстати, лет 50 тому назад, радио хоронили! А вы за бумагу переживаете! Объем мукулатуры в учреждениях с появлением инета и цифры увеличивается! Статистика, однако.
Большую часть газет там давно уже можно читать в сети либо бесплатно, либо за несравнимо меньшие деньги, чем они стоят в бумажном виде.
Офигеть! Это в инди? А Alt, ctrl, shift и ышшо десяток доп клавишь - не в счет? Правда если вам доставляет удовольствие возюкать мышкой по экрану, то можно вообще без кнопок обойтись Кнопку ф1 знаю. Лишние клавы в индюке "v" and "a" and "t". Млин, проблема в том, что ентот могучий скрипт не поспевает за нажатиями на клавиши. А так, ближе к вечеру, когда тупишь, очень даже ничего программа. Можно работодателю на нее попенятьdjtape сказал(а):saos F1 и руки не боят!
Я верстаю 2 клавишами и 1 пробелом - мне хватает.
Да ради бога.saos сказал(а):Имеет он свою нишу и будет иметь!
Дапажалуи так коорденольна ани ниа тлчяюцаKostik сказал(а):координально
lunatik сказал(а):Да ради бога.
Не по теме:
Перед тем как перейти на инди (4 года назад) я уж не помню сколько лет проработал в кварке. Помню только что сначала это был 3-й кварк. Дистрибут чуть ли не на дискетах. И ставился он через большую ж... Ну прошлый век, чего взять.
Тулбокс ему не нужен А бадья небось стоит (которая фул меже)
saos сказал(а):
Не по теме:
Как определить с чего начинал работать верстак: если тычется в Кварке в тулбар и лезет активно в выпадающие менюхи - пейдж или индни в анамнезе.
saos сказал(а):
Не по теме:
Звиздеть не будем?! Клавиш поменее будет и тулбокс не нужен в кварке, в инди без него никуда
Saos, не тянет в инди
Да... Скорее всего уж индизайн отомрет с его невнятными глюками...djtape сказал(а):А кварк останется жить и еще долго. Живут же еще PM и Framemaker