Кетчуп. Натуральный.

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кетчуп. Натуральный.

Нет, самопальные из морозилки будут такие же на вкус.

Ответ: Кетчуп. Натуральный.

Ну я, кроме воды в кубиках ничего не замораживал. Разве что один раз положил пиво в морозилку... Ды... Когда про него вспомнили было уже поздно...

Кетчуп Натуральный

С узким горлышком - это чтобы вы своими обслюнявленными вилками и ложками не пытались туда залезть. Во-первых, продукт от этого быстро испортится, а во-вторых, другим людям будет очень неприятно после вас есть. И вообще, кетчуп продукт достаточно дешевый, чтобы убиваться от застрявших там пяти грамм.

Ответ: Кетчуп Натуральный

AleksanderII сказал(а):
во-вторых, другим людям будет очень неприятно после вас есть.
Это если они знаю, что туда уже лезли обслюнявленой вилкой. :)

ЗЫ. Сам такого не люблю.

Нож даже в самую мелкую бутылку Хайнца прекрасно влезает, а в большую можно сразу и ножом и вилкой. ;-)

а вы в курсе, что есть тесты на определение антибиотиков в молоке? Вообще-то они используются для выявлениея антибиотиков после лечения коров, но чем черт не шутит: может быть кое-кто добавляет консерванты в молоко?

Эх, колееги....
А я сыроежки просто замачиваю (вода, соль, укроп, смородировый лист, хрен) и через 45 дней = оболденная, хрустящая закуска...
Какие там ГМО... ))
PS. А куда, кстати: Uncle Bents (или как его там) пропал?

Никуда не пропал, покупал соус из этой серии месяц назад где-то. Другое дело, что Дядя Бенц - не такая крупная марка, как Хайнц, и ресурсов на рекламу не так много... он первым вышел на рынок, но удержать ему свой рыночный процент в условиях битвы таких бюджетов нереально.

Ну, в приципе, да...
Есть деньги - будем окучивать! Нет денег - может, кто и купит.
Волшебное слово - Бюджет!

Но мне проще (ИМХО) свои огурцы-помидоры-грибы употреблять в пищу, радовать засолами, салатами и пр. родственников и друзей, которые приходят в гости...
Да, согласен, выращиванием-сбором нужно заниматься - меня это не напрягает... Наверное, они такими вкусными и получаются ;)

Да конечно свое лучше, кто б спорил. Только это не экономическая категория, а скорее эмоциональная. Бизнеса на этом не построишь, в продажу не пустишь, т.к. эмоцию через торговую сеть не передашь.

Был бы у меня бюджет... Уехал бы на Лансерот и выращивал виноград в пеконе! ;)

Жаль, что не будет этого, к сожалению...(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.