Ответ
Мне странно Глеб, что получив от меня это письмо, вы ТАКИМ образом мне мстите, а ведь вы даже не отправляли мне никаких результатов Вашей работы. Какое еще кидалово?
Уважаемый Глеб,
В связи с возникшим недоразумением, Я бы хотела, чтобы между нами не осталось никаких недомолвок.
Возникшая между нами ситуация не оставила мне иных вариантов решения моей проблемы, кроме как срочным образом привлечь к исполнению моего заказа другого специалиста.
Рассматривая хронометраж событий:
По результату общения с Вами я никаким образом не могла быть уверена в том, что Вы возьмётесь выполнить данную работу за оговоренную с Вами сумму, поскольку я не только не дала Вам окончательного решения о сотрудничестве, но и не выслала всех исходников (всего их было 4, а не 3; тем более что некоторая отправленная информация подлежала незначительной корректировке).
Осознавая, что до утра понедельника у меня не будет физической возможности общения с Вами по сети, и, не имея Ваших координат в каком-либо другом виде, находясь при этом в ситуации «цейтнот», после Вашего скоротечного выхода из ICQ, мне не оставалось ничего иного, как срочно искать на эту работу другого специалиста.
Я крайне сожалею, что наше с Вами сотрудничество не состоялось, ещё больше мне жаль недопонимания, которое вызвали вышеописанные обстоятельства.
С Уважением, и всё-таки с надеждой на Ваше понимание моих обстоятельств, Светлана.
P.S.
Вас не удовлетворили мои объяснения?
В этой ситуации считаю Вас не правым, а по поводу "еще кого-то кинула"
отвечаю, что эту работу выполнил "mopnex", уверяю без всякого "кидалова". Что касается Вашего выступления на форуме, то по моему это стыдно и некорректно!
Менеджер РПГ (удалено) Маслова Светлана