Халтурка по макету

• Автор темы Автор темы Sveta223
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sveta223

Гость
Топикстартер
необходимо отрисовать 3 картинки.

Есть 3 изображения в формате jpeg, по которым нужно отрисовать изображения под формат А2 в тифе (1:1, CMYK).
Всё картинки есть. Вышлю каждому, кого заинтересует.
Необходимо сделать за выходные.

тел: (удалено)

337776670 - ася
Светлана

Ответ: Халтурка по макету

Света, молодец!

Ветка по шопу вас не устроила - дык, вы и продублировали объяву в кореловскую... Зачем?

Так просто хотелось, чтобы люди увидели.
А то засядет специалист, а у меня цейтнот..((

Если справишся за выходные, напиши.
А где картинки то посмотреть хоябы можно?

могу скинуть на почту или стучите в асю - 337776670

ВНИМАНИЕ!!! КИДАЛОВО!!!

(удалено)

Ответ

Мне странно Глеб, что получив от меня это письмо, вы ТАКИМ образом мне мстите, а ведь вы даже не отправляли мне никаких результатов Вашей работы. Какое еще кидалово?

Уважаемый Глеб,

В связи с возникшим недоразумением, Я бы хотела, чтобы между нами не осталось никаких недомолвок.
Возникшая между нами ситуация не оставила мне иных вариантов решения моей проблемы, кроме как срочным образом привлечь к исполнению моего заказа другого специалиста.
Рассматривая хронометраж событий:
По результату общения с Вами я никаким образом не могла быть уверена в том, что Вы возьмётесь выполнить данную работу за оговоренную с Вами сумму, поскольку я не только не дала Вам окончательного решения о сотрудничестве, но и не выслала всех исходников (всего их было 4, а не 3; тем более что некоторая отправленная информация подлежала незначительной корректировке).
Осознавая, что до утра понедельника у меня не будет физической возможности общения с Вами по сети, и, не имея Ваших координат в каком-либо другом виде, находясь при этом в ситуации «цейтнот», после Вашего скоротечного выхода из ICQ, мне не оставалось ничего иного, как срочно искать на эту работу другого специалиста.
Я крайне сожалею, что наше с Вами сотрудничество не состоялось, ещё больше мне жаль недопонимания, которое вызвали вышеописанные обстоятельства.

С Уважением, и всё-таки с надеждой на Ваше понимание моих обстоятельств, Светлана.

P.S.
Вас не удовлетворили мои объяснения?
В этой ситуации считаю Вас не правым, а по поводу "еще кого-то кинула"
отвечаю, что эту работу выполнил "mopnex", уверяю без всякого "кидалова". Что касается Вашего выступления на форуме, то по моему это стыдно и некорректно!

Менеджер РПГ (удалено) Маслова Светлана

Ответ: Ответ

Комментарий модератора: Из правил:
3.3 Использовать форумы для размещения коммерческой информации. Запрещена любая реклама товаров, услуг, сайтов и т.п., кроме той, которую размещают администрация и модераторы форумов.
Маслова Светлана, являясь менеджером РПГ (удалено), использует форум для итогового получения финансовой выгоды - это очевидно.

Ну а по сути переписки Glebka и Sveta223, каждый сделает выводы сам.
"Аська" Светланы в первом посте оставлена (возможно кого-то заинтересует данный вид сотрудничества).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.