Хейдельберговское воркфлоу

• Автор темы Автор темы sarkash
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Хейдельберговское воркфлоу

Так Вы так и не ответили на мой вопрос. Или это тайна, или Вы не представитель типографии?

Неплохо функционирует. '))'

Integration Manager: объединение оборудования и допечатных процессов на основе JDF (мониторинг, управление итд итп)
Business Manager: как раз MIS для менеджеров
Signa Station: все понятно вроде
PDF Toolbox: тоже понятно
Color Toolbox: построение профилей
Package Designer: рисуем коробки
MetaDimension: РИП
Prinect S: урезанная версия Integration Manager
Web-to-Print Manager: из названия понятно
Remote Access: пруфы по интернету

Это ты за всех сказал?
Integration Manager, Business Manager - я этих продуктов на сайте не нашел. Они в какой то пакет входят или как-то по другому сейчас называются?
Для управления типографией перечислены: Prinect Integration System, Prinect Prinance, Prinect Data Control.
После ковыряния по интеренетам в голове каша образовалась. Толи разные названия для одних и тех же продуктов, толи названия со временем меняются.

Подойдем с другой стороны. Какие продукты нужны для того чтобы был вот такой поток:
Менеджер (калькуляция заказа, планирование производственных процессов) - препресс (проверка, спуски, риповка - тут у нас уже работает связка тулбокса, сигны и меты) - печать (контроль прохождения заказа)

Так Вы так и не ответили на мой вопрос. Или это тайна, или Вы не представитель типографии?
Я не представитель типографии. А насчет вопроса не очень понял. Доступ для каждого клиента свой. Они никак не пересекаются. Никто не видит работы друг друга. Основная масса клиентов использует доступ для закидывания контента в джобу. Кто-то потом утверждает пруфы. Так что уровень подготовки клиента не столь важен для работы через Remote Access. Лишь бы браузером пользоваться умел.

на сайте не нашел
А они, между тем, есть.

http://www.heidelberg.com/www/html/en/content/products/prinect/management/prinect_integration_system
http://www.heidelberg.com/www/html/en/content/products/prinect/management/prinect_business_manager

Это то же самое, что и Integration Manager.
Это не выпускается уже 2 года как.
Этого тоже нет.
названия со временем меняются
Есть такое - меняются. Тот же Integration то Manager'ом обываем, то System'ом.

вот такой поток:
Менеджер (калькуляция заказа, планирование производственных процессов)
Business Manager.
(контроль прохождения заказа)
Это как раз Integration. Сигна и Мета встраиваются в него в том числе.

Подойдем с другой стороны. Какие продукты нужны для того чтобы был вот такой поток:
Менеджер (калькуляция заказа, планирование производственных процессов) - препресс (проверка, спуски, риповка - тут у нас уже работает связка тулбокса, сигны и меты) - печать (контроль прохождения заказа)
Prinect Business Manager > Prinect Integration System (в который можно включить Мету, как рендер, шутер, как выводилку). В него же можно подключить Analize Point для контроля печатных процессов, Remote Access для работы клиентов со своими заказами. Он же умеет работать вместо Prepress Interface. Через Data Terminal можно котролировать постпечать и те печатные машины, которые подключить штатно к системе нельзя. Например GTO.
Вот только замахиваться на подобный проект - это очень непросто. Лучше внедрять элементы подобной системы частично.

Лишь бы браузером пользоваться умел.
Уверен, что этого недостаточно. К примеру, кириллические и специальные символы в именах файлов в таком процессе поддерживаются?

К примеру, кириллические и специальные символы в именах файлов в таком процессе поддерживаются?
Кириллица поддерживается. Причем не только в именах, но и в комментариях, которые можно в пиксель вьювере писать. А вот насчет спец.символов не знаю. Думаю, если ОС позволяет, то и в браузер пролезет и в интегрейшен попадет.

От я балбес. Я русскоязычный сайт изучал... На туземном-то гораздо больше и видео всякое есть.
Всем спасибо за разъяснения. Буду потихоньку вникать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.