Забавный спор из разряда
"Кто победит Слон или Кашалот"
или "Intel-vs-AMD"
не запарились ли еще? =)))
Я вот фриха не знаю (честно признаюсь) но (так же честно) и знать нехочу :/ зачем? у меня же есть Корел
а на вопросы по возможности попробую оставить свои слова:
1. Хм, ну и зачем же ее "вынужденно" держать в 9 и 11 версиях? Мне например очень даже хватает и 11 для моих скудных потребностей... и не вижу смысла держать 9 вовсе
2. Давно бы уже пора переходить на 2000 (ну или ХР на худой конец) Потому как 98 это сам по себе глюк, и без глюков в ем не работает ничего!
(к слову на мой комп с двухканальной гигабайтой памяти вообще 98 не ставиться..
надо бы расплакаться, потому что некоторые любимые игры пятилетней давности не идут под 2000)
3. Хм, невижу проблем в метках реза, я вообще ставлю только в черном их(ну или в одном из пантонов), а нафига в каждом цвете их лепить? Чтобы свести пленки? Так для этого ведь есть приводные кресты на фотовыводе...
4. А зачем мне об этом думать? ну похерил и дальше что? Это из разряда
"У отца было три сына... два сына погибли на войне, из этого делаем вывод, что отец м@#ак?" сорри за такое сравнение, просто вроде похожая ситуация... Можно много придумать, если целью задаться. И в любом из них как и с корелом, прямой СВЯЗИ я не вижу.
5. Что было то было... спорить тут глупо, но когда есть версия не глючная(но ранняя) зачем же ставить глючную (но более позднюю) ? Я просто сидел на 9, теперь на 11 (хотя признаться честно 10 тоже был, некоторые люди работали в нем, и забывали версию снижать при сохранении) Это неудобство, но отнюдь не приговор о смерти Корела!
6. Растром надо работать в растровом редакторе, и это не приговор о смерти! Есть и есть, ну и хер с ним, пусть будет дополнение, для меня на винте лишних 10 мегов не жалко...
7. Промолчу, ибо я ХР терпеть немогу =) но это мои личные заморочки...
Это я лишь все к тому, что нафига спорить над тем, что круче? если все равно кто в чем привык тот в том и работает, и результат в конечном счете будет один и тот же, так нафига бучу то поднимать?