Хочешь похудеть? Спроси меня как.

• Автор темы Автор темы Ch
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Хочешь похудеть? Спроси меня как.

Дамочка совсем с катушек съехала на почве балетной карьеры. Наверное за это и Оскар дали.
Ну не все могут наесть фигуру, как у Волочковой-то, некоторым и танцевать приходится... '))'

Стараюсь в день есть на 1500 кКал. За год скинул 35 кг, с 115 до 80. Ем все, главное не выходить за лимит.

Я из опыта супруги написал - она год уже не ест после 16.00 (а худеет у плиты, когда готовит ужин для меня) (кстати сбросила 30 кг.

Я из опыта супруги написал - она год уже не ест после 16.00 (а худеет у плиты, когда готовит ужин для меня) (кстати сбросила 30 кг.
Да, это отличный способ, но, увы -- только для женщин. Мужикам причиняет одни страдания.

Мужик может сбросить до 15 кг, не отказывая себе ни в какой еде, если всегда, в 100% случаев, будет пользоваться презервативом. Биологическое объяснение, полагаю, излишне.

Мужик может сбросить до 15 кг, не отказывая себе ни в какой еде, если всегда, в 100% случаев, будет пользоваться презервативом. Биологическое объяснение, полагаю, излишне.
Блин, Алексей, у нас в последнее время какое-то личное противоречие получается, сейчас (только с весов специально для вас) я вешу 96 кг (рост 193), через месяц открытия дачного сезона вернусь в форму 88-89, как и всегда, с чем соглашусь - жру, что хочу. Двигаться надо и работать физически - и килограммов не будет. (Патологии не касаемся).
P.S. Презервативом пользовался раза 3-4, не считал, уж простите за неточность в статистике :)

как и всегда, с чем соглашусь - жру, что хочу. Двигаться надо и работать физически - и килограммов не будет.

У меня так было, но в какой-то момент (около 28 лет) этот механизм сломался. С тех пор я не могу полагаться на организм - желание есть не прекращается и после физического насыщения. Вот и приходится контролировать себя сознательно.

Появилась проблема лишнего веса, но физически решать этот вопрос не хотел и не буду. Скинул 12 кг. года два назад вес зафиксировался на 96-ти осень-зима и 89 летом (жена уезжает).
При желании, без физических нагрузок уходит 300 - 600 гр. в день, но столь быстрый сброс веса меня пугает. 1-2 кг в неделю вполне.
Правило!: Взвешиваться каждое утро! и каждый вечер перед сном. Не испытывать чувства голода. Есть очень медленно и всегда!!! по желанию! Если есть не хотите, а жена зовет - отказывайтесь, пропускайте ход.
Если очень проголодался ем смело даже ночью, но медленно))) - меньше съедаешь. Утром после таких вечерних загулов чувство голода приходит часам к 12-ти. Идеально исключить сахар и всякие булки.

После того как понял, что реально могу скинуть 10 кг за полтора месяца, никак не могу себя заставить этим заняться. Эт как с курением: понял, что научился легко бросать и теперь никак не могу отстать от этих 3-4 в день.

До 18 лет был достаточно худым (60-65 кг при росте 180-185 см). Специально ел протеины и "качался", ничего не помогало.
После стал жить отдельно, питаться преимущественно пельмешками с майонезом, макаронами по-флотски и жареной картошкой + пиво в довольно больших количествах...
Через 4 года - 100 кг (постепенно, 70-80-90... но довольно быстро), через еще год - 105-110 кг (сказалось кулинарное буйство и походы по барам-ресторанам).
Сейчас - 95-100 без строгой диеты. Главное - меньше жрать (именно так, потому что от "еды" большо вреда не будет!). Физические нагрузки, безусловно полезны, но в меру, а лучше по индивидуальной программе. Можно винить генетику, сексуальные онтошения, но основной вред - обжорство.
Кстати, не замечал изменений в весе при смене/дополнении/отсутствии "личных контактов".

Кстати, не замечал изменений в весе при смене/дополнении/отсутствии "личных контактов".
А говорят, от хорошего секса люди таки прибавляют и в весе и в объемах :)

Ой, 'tssss'
Народ может сделать далеко идущие выводы. Посмотрев на фотки с междусобойчика

А говорят, от хорошего секса люди таки прибавляют и в весе и в объемах
Ага, "Год без секса - минус 20 кг!" - вот наш лозунг :).

Ой, 'tssss'
Народ может сделать далеко идущие выводы. Посмотрев на фотки с междусобойчика

пф-ф, если это в мой огород, то за последние пару лет во мне прибавилось, если память не врет, килограмма три что ли :)
так что делайте свои выводы, мне не жалко :))

Ну так это замечательно! :)

А говорят, от хорошего секса люди таки прибавляют и в весе и в объемах :)
Мужики. Да, толстеют. Тетки же худеют обычно (если не наваливаются сразу на булки, а спокойно засыпают).
Можно винить генетику, сексуальные онтошения, но основной вред - обжорство.
Это точно. Но если исключить женский гормон (т.е. всегда использовать презерватив) -- до 15 кг долой. Проверено. Правда, не мной, но я хорошо знаком с теми, кто пользуется этим методом.

Это точно. Но если исключить женский гормон (т.е. всегда использовать презерватив) -- до 15 кг долой. Проверено. Правда, не мной, но я хорошо знаком с теми, кто пользуется этим методом.
Видимо, не мой случай :).

Всю неделю пил зеленый чай (вкусный такой нашел, даже понравился). Много (литра по 3-4 в сутки).
Немного ограничил себя в еде (1 котлета вмесо двух, гарнира немного меньше...). Никакого спиртного.
В итоге: 6 дней - минус 5 кг.

В итоге: 6 дней - минус 5 кг.
Ну и как? Голова не кружится? Гемоглобин в норме?
Главное - не урезать себя по поглощению кальция, железа и витаминов. А так - пожалуста.

Ну и как? Голова не кружится? Гемоглобин в норме?
Главное - не урезать себя по поглощению кальция, железа и витаминов. А так - пожалуста.
Дык, я ж не специально почти... Просто журнал сдавал, времени даже пожрать не было (да, и в сон тянет после большого количества съеденного).
А чай - сиди себе, верстай, да пей... Идеальная диета для верстака/дизайнера :).

я в весе плавно стал набирать после того как женился))) хотя за последние пару месяцев скинул примерно 6 кг, летом надеюсь еще пару скину))

я в весе плавно стал набирать после того как женился))
Все-таки, наверное, прав Шадрин (про минус 15 кг). Я же особой разницы не заметил (с гражданской женой жили около 2-х лет), т.к. готовлю всегда сам, а гормоны, видимо, на меня не действуют...

вот так вот я примерно в сентябре 2010 выглядел, сейчас что то около того же
funny1, да Вы худышка :)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.