Хочу собрать рабочую лошадку

• Автор темы Автор темы mnemonix
  • Дата начала Дата начала
Подхвачу эстафету. 15.02-20.02.2025. Заказал получил beelink ser5max. 32гб и 1тера + вынь11... До этого мучал ноут 2015г.в., но маленький монитор надоел(слеповат стал). Взял на 24, как на работе. Для полного щастья взял заранее мебельный щит и маслом покрыл, жду подстолье гламурное. Пока только аккаунты и пароли восстанавливаю. Как софтинка поставится, потестим в полную силу.

Только положительные эмоции. Занимаюсь дизайном и 3D, мощности хватает на все хотелки.
Cпасибо еще раз. Заказал себе такой же, уже приехал.
После моих mini-itx это всё равно "смешнее", не то что после нормальных башень)))) *я про размеры*
Взял 32/1 тб

• Спасибо
Реакции: mnemonix
Дык и я о чём - будущее наступило.

Всех с Наступающим будущим 🎄
Что лучше / по уши достаточно, на ваш взгляд для работы в Illustrator (+cad tools + deskpack), Photoshop, ArtPro+ (4k монитор, в идеале 2 монитора 4К), флексо-препресс:

этого будет достаточно?
(AMD Ryzen™ 7H255, AMD Radeon 780M, 64ddr5, ssd1T) - 86 т.р.

или интел:
(Intel Core Ultra 9285H, Intel Arc 140T GPU, 64ddr5, ssd2T) - 138 т.р.

а может вообще:
(Ryzen AI 9 HX370, AMD Radeon™ 890M, 64ddr5, ssd2T) - 172 т.р.?

Не по теме:

PS. есть смутные сомненья в том, что цена после наступившего будущего будет прежней...

Последнее редактирование:
Смотря кто платит...

• Спасибо
Реакции: dumbm1
этого будет достаточно?
К12 - ИМХО потянет все выше перечисленное. С миникомпами нужно не столько характеристики смотреть, сколько на то, как их охлаждение реализовано. Ибо толку от быстрого процессора, если потом приходится порог TDP ему в биосе урезать. К12 в этом плане имеет чуть увеличенный корпус и адекватную систему охлаждения относительно остальных их миников (исключая топовые EVO). Его низкая цена обусловлена урезанным (без AI плюшек) процессором. Но для перечисленных задач это и не нужно. Про интел ничего не скажу...

• Спасибо
Всех с Наступающим будущим 🎄
Что лучше / по уши достаточно, на ваш взгляд для работы в Illustrator (+cad tools + deskpack), Photoshop, ArtPro+ (4k монитор, в идеале 2 монитора 4К), флексо-препресс:

этого будет достаточно?
(AMD Ryzen™ 7H255, AMD Radeon 780M, 64ddr5, ssd1T) - 86 т.р.

или интел:
(Intel Core Ultra 9285H, Intel Arc 140T GPU, 64ddr5, ssd2T) - 138 т.р.

а может вообще:
(Ryzen AI 9 HX370, AMD Radeon™ 890M, 64ddr5, ssd2T) - 172 т.р.?

Не по теме:

PS. есть смутные сомненья в том, что цена после наступившего будущего будет прежней...

Обязательно наверняка уточни, есть ли внутри память оперативная :}
И это не шутка. Сейчас нередко продают мини-пк без нее.

• Спасибо
Прошёл год. Впечатления исключительно только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Немного стала подниматься температура - сегодня продул сжатым воздухом - всё стало на место. Разборка/сборка простейшая.

• Спасибо
У Интел встроенная видеокарта раза в два слабее чем даже 780М. А для вышеперечисленнйо работы видеокарта все же актуальна. Надо, конечно, смотреть тесты, может там процессор как-то хитро с видео в связке работает, но сомневаюсь. 2 монитора 4К на встроенную видеокарту, как мне кажется, удовольствие сомнительное.

• Печаль
А кто-нибудь пользовал майнерскую видеокарту (без мониторных разъемов) в связке с интеловской встройкой?