Хочу всё знать!

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
Как условно-досрочно освобождённый вдруг подумал: «Сколько же времени я провёл в "бане"? По моим скромным подсчётам - около полгода. При чём в соотношении к общему количеству прибывания на форуме это составило около 15%. Как бы посмотреть поточнее, дабы составить более развёрнутую статистику, с целью анализа поведения отдельного индивида в критических условиях и влияние внешних факторов на самоосознание и бытие?»

Ответ: Хочу всё знать!

Полагаю, что никак. Штатными средствами vBulletin этого не позволяет, а анализировать его логи вручную - никакого желания нет, уж извини :).

Учитывая неизбежность подобных ситуаций, в дальнейшем именуемых "БАНЯ", по отношению к участнику форума, грубо нарушающему местные обычаи, в дальнейшем именуемого "ДимЧифЗапареный", делаем вывод, что соотношение количества посещения состояния "БАНЯ" прямо пропорционально допущеных "ДЧЗ" фолов, в дальнейшем именуемых "Флуд", и точному подсчёту по причине непредсказуемости не подлежит!

С нетерпением ожидаем графиков и диаграмм :)

Дим! События последних дней вновь заставили говорить о намечающейся в рамках этого форума политической оттепели. Большинство экспертов, опрошенных корреспондентами говорят о ней, как об объективном и необратимом процессе. Однако представители непримиримой оппозиции не верят в либерализм властей и видят в нем очередную игру. Тем не менее, дискуссия в обществе началась, и сегодня ее подхватили зарубежные СМИ.

Вложения

• der.jpg
    der.jpg
    48.2 КБ · Просм.: 869

А вот ещё интересно знать:
Почему в обиходе, когда мы замечаем ошибку в тексте, то говорим - "Опечатка". Это чёж выходит, Печатник всегда крайний?
Может, ввести более подходящий термин - "Оверсталка", а?

И ещё:
Почему на логе МАКов изображено "надкусанное яблоко", а на логе ПС нет изображения "Обломанного банана" или уж марковки, на худой конец?

Дим! События последних дней вновь заставили говорить о намечающейся в рамках этого форума политической оттепели. Большинство экспертов, опрошенных корреспондентами говорят о ней, как об объективном и необратимом процессе. Однако представители непримиримой оппозиции не верят в либерализм властей и видят в нем очередную игру. Тем не менее, дискуссия в обществе началась, и сегодня ее подхватили зарубежные СМИ.
Как вы оцениваете потенциал сегодняшних тенденций включая наметившиеся перспективы демократических течений?

Как вы оцениваете потенциал сегодняшних тенденций включая наметившиеся перспективы демократических течений?

На закрытом конгрессе глав полиграфических форумов, прошедшем недавно в Женеве, был рассмотрен законопроект «О презумпции невиновности интеллектуальных меньшинств», не принятый на первом Конгрессе Организации Объединенных Наций «По предупреждению флуда, троллизма и методов обращения с правонарушителями».
В первом чтении был сделан акцент на порядок введения мер пресечения административных правонарушений на форумах и рассмотрение ряда факторов, смягчающих наложенное обвинение; недопустимости дискриминации по признаку расы, цвету кожи, пола, языка, религиозных, политических и других убеждений, национального или социального происхождения или социального положения.
Особое внимание уделялось компетенции и беспристрастности обвиняющей стороны с учётом того, что:
– меры, изолирующие правонарушителя от окружающего мира, причиняют ему страдания уже в силу того, что они отнимают у него право на самоутверждение, поскольку они лишают его свободы слова. Поэтому, за исключением случаев, когда сегрегация представляется оправданной или когда этого требуют соображения дисциплины, система «банов» не должна усугублять страдания, вытекающие из этого положения;
– необязательно принимать одинаковые меры пресечения для каждого индивидуума. Желательно даже градуировать строгость этих мер в зависимости от его душевного равновесия.
– следует иметь систему льгот и разрабатывать различные методы обращения с этим контингентом, чтобы поощрять их к хорошему поведению, прививать им интерес к их перевоспитанию и добиваться их сотрудничества.
(по материалам Daily Telegraph)

предлагаю учредить спецмедаль "3 дня без мата" и выдавать ее главным охальникам форума с целью перевоспитания и поощрения :)
еще можно давать "за победу над олбанским", "за терпимость к новичкам" и т.д.

Ставить оценки за правописание.

Ставить оценки за правописание.

И отличников вешать на доске почёта. На главной странице форума.
Зы: Я пошол фотографироваться...

Я пошол за мылом. Верёвку уже приготовил.

Обоим по большой деревянной медали за правописание слова "пошёл".

Спасиб, милчеловек! Не перевелись еще добрые люди на форуме..
Да не оскудеет рука дающего!
А вот и фото. Качество отменное, - даже не фотошопил.

Вложения

• m2.jpg
    m2.jpg
    49.3 КБ · Просм.: 835

В начальных классах нам рассказали "историю": один ученик все время писал "ушол".
Учительница дала ему задание остаться после уроков и исписать всю доску правильным вариантом -- "ушел". А сама на время вышла из класса.
Он остался, выполнил задание, но, так и не дождавшись ее, приписал в конце: "Марь Иванна, я вас ждал, ждал, не дождался и ушол".
Давно дело было, да запомнилось. )

Дим! Халтура! Халтура! Не хватает синевы от морды на белом свитерочке! Поторопился!

Дим! Халтура! Халтура! Не хватает синевы от морды на белом свитерочке! Поторопился!
Эт фотограф поторопился, сволочь!
Ну возьми, и поправь, сделай доброе дело. А то у меня фотошопа нету...

Поправил... у себя на монике маркером. Хорошо получилось. Веришь?

Тогда уж и волосы поправь до кучи, а то всё никак не постригусь - некогда.
Сделай как у Элвиса, ок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.