Это наверняка не проблема TransType'aничего не выходит
Как же "НЕДО", ежели folx пишет – "ДО", и вес файла полностью совпадает. Кстати – из Торрентов тоже самое(((недокачанный
Верю, стыжусь, буду пытаться, Спасибо!ну почистите "пермиссии". как советовал Дмитрий.
всё ставится. вам уже 2 скрина показали.
Спасибо большое! У меня еще есть завтрашний день! Помучаюсь, если не получится, с благодарностью воспользуюсь вашим любезным предложением, там – 5 шрифтов.Не станет – пришлите шрифты, я сделаю конверсию.
Нет-нет, Станислав! Я скачал по верхней! Тут что-то в системных настройках...Да все проще. @Firsy пытается запустить версию, которую он скачал по нижней ссылке, нужно - по верхней!
Посмотреть вложение 60528
И кого вы пытаетесь обмануть? Полагаю, вы просто не успели набраться опыта у нас на форуме и не обратили внимание на то, что я никогда не пишу того, в чем не уверен. Итак, вот мой ответ вам и в картинках.Нет-нет, Станислав! Я скачал по верхней! Тут что-то в системных настройках...
И кого вы пытаетесь обмануть? Полагаю, вы просто не успели набраться опыта у нас на форуме и не обратили внимание на то, что я никогда не пишу того, в чем не уверен. Итак, вот мой ответ вам и в картинках.
По нижней ссылке скачивается файл TR2MacDemo.hqx, датированный 1 июня 2006 года. По верхней ссылке скачивается файл TR31MacDemo.dmg, датированный 30 августа 2012 года.
Посмотреть вложение 60541
Начнем с более нового. Клацаем по файлу TR31MacDemo.dmg, и в смонтировавшемся диске наблюдаем:
Посмотреть вложение 60542
Клацаем по TransType 3 Pro DEMO Installer.pkg и наблюдаем стандартную процедуру начала установки программы:
Посмотреть вложение 60543
Закроем ее и перейдем ко второму файлу. TR2MacDemo.hqx — это архив, поэтому распакуем его любым архиватором и увидим там файлик TransType DEMO Installer. Клацнем по нему и увидим картинку ничуть не отличающуюся от вашей:
Посмотреть вложение 60544
Жду ваших возражений, желательно тоже с картинками. Удачи!
Эээ... В смысле? Я может путаю вертикаль и горизонталь? Четыре нужные ссылки (правда, две из них нерабочие) находятся в верхней левой части вашего скриншота, а две ненужные — в нижней левой.Моя ошибка, действительно, состояла в неправильном выборе ссылки, но не по вертикали, а по горизонтали...
Почему же недействующего? Это просто предыдущая версия, для старых версий OS.зачем нужен архив недействующего Installer-a?
Ничего не думаю, потому что я не пользуюсь этой программой.что вы думаете по поводу Trans Type 4
Неужели смайлика, поставленного мной, было недостаточно, чтобы понять, что это шутка?Что же касается обмана, то – с какой бы стати, да и с какой целью?
Добро пожаловать!Замечательный у вас (теперь, надеюсь, и у нас) форум!
Эээ... В смысле? Я может путаю вертикаль и горизонталь? Четыре нужные ссылки (правда, две из них нерабочие) находятся в верхней левой части вашего скриншота, а две ненужные — в нижней левой.
Ничего не думаю, потому что я не пользуюсь этой программой.
Неужели смайлика, поставленного мной, было недостаточно, чтобы понять, что это шутка?
Разешив с Вашей помощью проблему установки Trans Type-a, наконец собрался привести в порядок шрифтовую библиотеку.Добро пожаловать!
Думаю никак.например в InDesign-овской колонке выбора шрифта, стояли сначала, скажем, все "Old Style", потом, скажем, "Egypt" и т. д. и т. п., а не все вперемежку по алфавиту?
Спасибо, я полагаю, что, действительно, лучше шрифты переназвать, например, с помощью того же TransType 4... Но это – вопрос комфорта, а более насущна первая часть моего вопроса:Думаю никак.