Как так немного? SC-P900 - компактный настольный принтер под листы и 13/17-дюймовые рулоны, без резака. SC-P6000 - 24-дюймовый плоттер, весом под 100 кг. Листовая подача там есть, но малый формат - явно не его тема, заднее поле (под зажим листа роликами) не менее 14 мм, если обмануть датчики - около сантиметра. У меня аналогичный 44-дюймовый Stylus Pro 9900. И даже для SC-P6000 чипы под вопросом, поставщик не будет вам все карты раскрывать, раньше для этой линейки были доступны только дорогущие одноразовые чипы "двух серий", после их исчерпания ставить нечего было. Касательно чернил ITS, есть мнение... что они не американские, или отдельные цвета не американские. Именно ITS вызвали у меня отслоение в циановом канале. Хотя сам циан недалёк от Эпсона, а маджента явно проигрывает, жёлтый тоже отличается в худшую сторону, чёрный недостаточно плотный. Для цветопробы этого может быть достаточно (однако, не знаю, годится ли для неё маджента с чудным спектром), для всякого дрим-арта и подавно, но стоит побояться за печатающую головку. Водорастворимый ITS для чертёжных Кэнонов стабильно головы гробит, имел дело с такими.Немного ошибся с моделью. Но вот аналоги (они работают) со SC-P6000 и выше. Вот сайт одной из подобных компаний: itsinks.ru