Китайские спектрофотометры

• Автор темы Автор темы ignatcolor
  • Дата начала Дата начала

ignatcolor

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
56
Приветствую!
Кто-нибудь использует китайские спектрофотометры фирмы «3nh»? В частности, модели: «3nh YS3060» или «3nh YS3010».

Поделитесь впечатлениями? Что нравится, что не нравится?
Сильно расходятся показания с моделями от X-Rite?

А с каким ПО эти аппараты будут работать? Iprofiler или copra/colorant их поддерживает?
Если нет, то они идут с каким-то своим ПО? На сколько оно удобоваримо? Не может такого быть, что оно все на иероглифах? Как таким пользоваться?

• Спасибо
Реакции: ignatcolor
Кто-нибудь использует китайские спектрофотометры фирмы «3nh»? В частности, модели: «3nh YS3060» или «3nh YS3010».
Сильно расходятся показания с моделями от X-Rite?
Они со сферой. С приборами с геометрией 45/ 0 сходиться не будут. Для каких целей предполагается их использовать?

• Спасибо
Я думаю что самое главное - они недорогие. Поэтому надо брать. А то что софта нет - вторично.

• Спасибо
Я думаю что самое главное - они недорогие. Поэтому надо брать. А то что софта нет - вторично.
для сферы - наверное недорогие. Но есть там аналог X-Rite eXact под 0/45 (серия 4510/4560/...) - так даже подороже выходит :\ и это на Ali

• Спасибо
А с каким ПО эти аппараты будут работать? Iprofiler или copra/colorant их поддерживает?
Если нет, то они идут с каким-то своим ПО? На сколько оно удобоваримо? Не может такого быть, что оно все на иероглифах? Как таким пользоваться?
Судя по видео у них небольшой экран, чтобы сразу видеть измерения, плюс руссификация вроде вполне нормальная.

Они со сферой. С приборами с геометрией 45/ 0 сходиться не будут. Для каких целей предполагается их использовать?
Точно, геометрия другая. Скорее всего показания не сойдутся с 45-0