Клубную музыку посоветуйте

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim Schief

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
2 538
Други! Посоветуйте, что бы качнуть из "клубнички"? "Техно", "электро" (до транса я ещё не дорос... ))) ) Только нормально-перевариваемую. А то вчера накачал - дык, слушать невозможно (((

Ибо. Сейчас завал, - на работе не успеваю халтуру делать - и ночами сижу. А утром, по дороге на работу, нужно чем-то моцк "прокачивать", хотя бы до 30% готовности. А под Чикаго - ещё больше спать хочется )))

Зы. Отстал я от жызни...

Ответ: Клубную музыку посоветуйте

London Elektricity недавно слухал – найс!
Bassnectar – советую ...

magneto, black sabbath - наше всё )

Мдя… Ситуация на рынке клубной музыки удручает…
Вчера почти день посвятил скачиванию (благо время было), и кроме старенького «Депеша» и послушать-то нечего…
А то, что мне удалось нарыть из российских «электорнщиков» повергло меня в уныние. Стыдно за державу. Вполне возможно, что я не там и не то искал, и поскольку я волею судеб был выбит из музыкальной тусовки на каких-то 10-15 лет, - я сильно ошибаюсь?
Однако. Пора засучить рукава и исправить это безобразие!
Дело, как говорится, за малым. Отыскать на балконе миди-конвертер, привезти от друга свою ямашку со всеми потрахами, поставить на комп 32-битную звуковуху, кубэйс, накачать сэмплов и хороших компрессоров, найти место на кухне - куда это добро поставить, и главное – найти время)))
ЗЫ: под проект принимаются инъекции от спонсоров в виде неограниченных количествов денек. Тайна вкладов гарантируется! )))

Предлагаю Loud Lounge и Smooth Jass. На любителя, который торчит от ритма и инструменталки, гитары, от соло на барАх, который от Рамштайна и Шнура может полезть бить морды. ;)

ch_alex, ТС желает электронщину, чтоб мозг прочистить. :)

Так же, можно посмотреть в сторону какого-нибудь EBM (направление такое): Front 242, Arian 1, Funker Vogt.

ЗЫ. К слову говоря, мне вообще не понятен термин "клубная музыка" - нет такого стиля. Клубы разные бывают. Соответственно, музыка в них тоже разная.

А что, Morning Light (Coffee Shop Remix) - Mr. Swen G. Fest. Inusa - Volumen Nueve не электроникой писана?

Не, ну ЭВМ там, конечно, использовалась. '))' Однако, речь о несколько более, скажем так, энергичной музыке. Например.

Понятно. Это точно не для меня.
Вот это по мне. С друзьями принять стаканчик-другой, сигару выкурить...

Можно и это.

А вот такое.

Агата Кристи, Героин 0 (club mix).

из всех предложенных выше вариантов в "клубняк" попал только ты ')'
вообще соглашусь с товарищем Dim Schief что достойной музыки ну пипец как мало (этого жанра я имею ввиду)... а про российский продукт так вообще говорить нечего.. К примеру за последнюю неделю в поисках скачал где то порядка 300 клубных треков транс, данц, электро... ну туфта полная, от силы 5 трэков выделил как хорошие
вот этот мотивчик осел:

еще вот немцы- нифига не понятно , но музыка нравится

из всех предложенных выше вариантов в "клубняк" попал только ты
Я знал! :)
Есть очень простой рецепт. Ищутся стили Chill Out, Smooth Jass, Lounge. Это расслабуха конкретная или музыка, формирующпая ритм, который подходит под вождение авто на шоссе. Просто нужно отобрать наиболее подходящее. Собственно, в этом и состоит работа и удача того, кто формирует "репертуар". ;)

ну эти жанры несколько отличаются от клубной танцевальной (если её так можно назвать) . Это relax, кстати очень даже нравиться, её у меня больше всего, правда давно не обновлял. Ну а в поисках написав Cafe Del Mar уж точно не промахнешься мимо такой музыки (насколько я помню это один из лучших тематический клубов на Ибице)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.