- Реакции
- 1 188
Ответ: Книга по мониторам

Ах, да, извините.andrejK сказал(а):хм... пост #8, аттач

Ах, да, извините.andrejK сказал(а):хм... пост #8, аттач
Почти та же, т. е. текст ползет. Проверьте текст в шапке (он лежит на отдельном слое?) на предмет задания величины кегля.Alexey Shadrin сказал(а):Алексей, у Вас та же проблема в IE с моим сайтом?
Странно, очень странно. Обзвонил кучу знакомых -- все нормально...Dresden сказал(а):Почти та же, т. е. текст ползет. Проверьте текст в шапке (он лежит на отдельном слое?) на предмет задания величины кегля.
Ну уж извините, где задан?Alexey Shadrin сказал(а):Да, в отдельном слое, кегль задан...
<font face="Verdana" [B]size="2"[/B]>Эксперт по колориметрической
настройке<br>
и эксплуатации цифровых полиграфических и фотографических
цветовоспроизводящих систем, фотограф-пейзажист</font></div>
Так, ведь это и есть задание размера... Но я лох в этом деле...Dresden сказал(а):Ну уж извините, где задан?
Код:<font face="Verdana" [B]size="2"[/B]>Эксперт по колориметрической настройке<br> и эксплуатации цифровых полиграфических и фотографических цветовоспроизводящих систем, фотограф-пейзажист</font></div>
Да, на самом деле поболее -- это я примерно сказал. Я хожу по заказам и по завершении всех работ обязательно заглядываю на сайт и набираю "статистику". Но есть одна хитрая деталь: я принудительно убираю с машин тему "Windows XP" и принудительно ставлю "Сlassic", причем не просто "Classic", а мою личную тему, где все эелементы серые, но сделана эта тема на основе "Classic". И только после этого смотрю. Может это как-то влиять?scripter сказал(а):по словам алексея — почти на 20 машинах разных людей — все замечательно.
Вот теперь в 7-м эксплорере на главной странице стало нормально. Зато на других...Alexey Shadrin сказал(а):Ну, вот, на главной странице я прописал такую конструкцию: <font style="font-size:10pt;">
Посмотрите, pls, как теперь. Только на главной.
Алексей, я ввел эту пропись на все страницы сайта. попрошу Вас об одолжении "прогуляться" по основным страницам, посмотреть, что получилось. Если по-старому, то сначала -- Ctrl+F5.Dresden сказал(а):Вот теперь в 7-м эксплорере на главной странице стало нормально. Зато на других...
<font size="2" face="Verdana">
А чем они так плохи?Dresden сказал(а):Там хватает всяких
Их надо убирать.Код:<font size="2" face="Verdana">
Они реагируют на вид/размер шрифта/самый крупныйAlexey Shadrin сказал(а):А чем они так плохи?
Конечно не обижусь: я даже не нуль в этом деле -- минус единицаOleg_Eltsov сказал(а):там просто каша (надеюсь, Вы не обидитесь).
Так фокус-то в том, что я проверял в четырех браузерах! И все одинаково!Oleg_Eltsov сказал(а):И вполне естественно, что получается не вполне предсказуемый результат (мягко говоря), который отличается на разных машинах и в разных браузерах.