Кнопка «Спасибо» выключена

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кнопка «Спасибо» выключена

Не по теме:
просто забей(те) и смири(те)сь с заменой полезного инструмента на "полезного с точки зрения главного"
так о том и №58 )))

Можно подумать пенсии отменили.
Кстати, их собираются отменять, и я даже это поддерживаю, хоть меня это (вроде) и не коснётся.

Тебе лет-то сколько? Разговор идет что будут отменять постепенно и не коснется тех кому до пенсии 10-15 лет осталось. Не коснется его, ага. В твои 41 еще как коснется. Особенно если еще и пенсионный стаж поднимут. Шадрина не коснется потому что он накопит.

Извините, господа, наверно вопрос покажется глупым, но как посмотреть, откуда взялась репутация? Вот в "панели управления" есть некий список, но я так понял, он сейас не актуален? А как тогда узнать?

от в "панели управления" есть некий список, но я так понял, он сейас не актуален?
Актуален для "шерифской звезды". А вот плюсо-минусы чего-то с наскоку не нашёл. Если очень хочется можно сделать закладку на страницу. Сейчас поставлю плюсик Вам и увидете страницу эту.

Спасибо!
Если очень хочется можно сделать закладку на страницу.
Уважаемая администрация, наверно было бы логично собирать всю репутацю в одном месте, если уж Вы решили ее завести.

Это разные "хаки"(плагины). К сожалению не соберёшь вместе.

Теперь нельзя быстро посмотреть профиль человека поменявшего рейтинг. Сейчас сидел тупо буковки на бумажку переписывал а потом еле нашёл где список юзеров чтоб там их вбить.

Ведёшь "чёрный" дневник? "Ага, он мне минусы ставил, встречу в реале поубиваю".:D

Вложения

• pic_.jpg
    pic_.jpg
    40.6 КБ · Просм.: 589

Всё прекрасно понятно, и записывать ничего не нужно.
Делаем раз:
1.jpg
Делаем два:
2.jpg
Видим три (всё кликабельно):
3.jpg
И ник юзера кликабелен, и тот твой пост, за который изменили репутацию, тоже кликабелен.

Не по теме:

Кстати, их собираются отменять, и я даже это поддерживаю, хоть меня это (вроде) и не коснётся.

Ишь ты как....Наверно не "хоть" а "поскоку"? 'P:E'

Я тоже за пасибу.
Неистребимо стремление начальства изменить "лишь бы". Разница тока в масштабах власти. Кто может время всей стране крутить, у кого руль поменьше...
Как наш директор завода. Идет по цеху и мимоходом так "экструдер перенести за проход". НАХЕРА?? Больше трубки он выдавать не будет, а это ж переделывать подводы электричества, воды, воздуха, это не степлер на столе переложить!! А вот восхотелося ему. И дальше пошел. А все позади стоят в немой сцене.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.