А что вы потом с этими плёнками делаете? В смысле какая далее технология: флекса, шелкуха, ещё что-то?Работает.
Шелкуха. Также конгревные клише (считай флексоформы) с них же засвечиваем.А что вы потом с этими плёнками делаете?
А прижим, перекос или какие-либо другие косяки при работе с этой пленкой насколько регулярно случаются?Работает.
Струйного принтера с пленкой недостаточно для таких целей? Разрешение, плотность в D? Вопрос кроме шуток.Шелкуха. Также конгревные клише (считай флексоформы) с них же засвечиваем.
Думаете струйника для трафаретного растра должно хватать?Струйного принтера с пленкой недостаточно для таких целей? Разрешение, плотность в D? Вопрос кроме шуток.
Не могу сказать. Технология без меня запускалась. Опять же все на одном РИПе, на одном CtP. Для флексы на том же аппарате выводим, только на другой пленке.Струйного принтера с пленкой недостаточно для таких целей?
Для лакирования хватает за глаза. Про остальное спрашиваю. Разрешение у принтеров вроде как бы растет. 1440 по идее должно хватать для невысоких линиатурДумаете струйника для трафаретного растра должно хватать?
А какая плотность должна быть для трафарета Не подскажете? Печатал (пробовал) недавно на принтере: 100 lpi без проблем напечатал. Плотность 3,2. Мне для флексы мало.Для лакирования хватает за глаза. Про остальное спрашиваю. Разрешение у принтеров вроде как бы растет. 1440 по идее должно хватать для невысоких линиатур
Вот, кстати, думаем о похожей идее. Ат-дизайн обещает, что на Epson SureColor SC-P7000 и пленке Fotecfoil можно выводить с линиатурой до 150 включительно и плотноcтью 3.8-4. Думаем посмотреть, как это выглядит в реале.3.1-3.2 для плашек за глаза хватает (измеряли Dens'ом. ).
3.3-3.4 получалось если повышать количество краски и немного "поиграть" с драйвером либо переделить на составной черный при записи pdf
Одна фигня: две попытки на Epson SureColor SC-P7000 в разных фирмах не дали мне плотность 3.8-4. 3.2 максимум пока что получил.Вот, кстати, думаем о похожей идее. Ат-дизайн обещает, что на Epson SureColor SC-P7000 и пленке Fotecfoil можно выводить с линиатурой до 150 включительно и плотноcтью 3.8-4. Думаем посмотреть, как это выглядит в реале.
каким принтером Не подскажете?3.1-3.2 для плашек за глаза хватает (измеряли Dens'ом. ).
3.3-3.4 получалось если повышать количество краски и немного "поиграть" с драйвером либо переделить на составной черный при записи pdf
3000 эпсон. Мне думается что рассказы про плотность 4 это маркетинг от той конторы, которая рип под это дело продаёт до кучи к поставкам фотекфоил. Название конторы не помню ужекаким принтером Не подскажете?
Ну вот как раз рип покупать никто не собирается Смысл, к двум уже имеющимся?3000 эпсон. Мне думается что рассказы про плотность 4 это маркетинг от той конторы, которая рип под это дело продаёт до кучи к поставкам фотекфоил. Название конторы не помню уже