- Реакции
- 307
Со дня на день семерку прекратят поддерживать, а вам ее поставили...? Очень своевременно...1. Обновили комп, поставили Win 7-64 + много памяти
Со дня на день семерку прекратят поддерживать, а вам ее поставили...? Очень своевременно...1. Обновили комп, поставили Win 7-64 + много памяти
Вам жалко купить дополнительный компьютер чисто под рисовательный софт? Мне кажется подобное кроилово чревато попадаловомДа, это я распорядился ее поставить. А еще у меня есть некоторое количество хорошо работающего промышленного оборудования, для которого нет драйверов даже под w7-64, не говоря уже о w10, стоимостью миллионы рублей. Предлагаете мне его выбросить, чтобы соответствовать тенденциям?
а что про нее говорить? У меня все под ней работает, и говорить поэтому не интереснопро десятку вообще молчу
думаю, у вас просто нет дорогого унаследованного оборудования.а что про нее говорить? У меня все под ней работает, и говорить поэтому не интересно
вы не понимаете. Возможно, я плохо объясняю.Вам и предлагают оставить на этих компах Win7-32бит, чисто для печати, а излишки памятипропитьпереставить в другой комп
Значит у Вас, вероятно, что то в консерватории не то...Оказалось, что для это ОС драйверов для вышеуказанного оборудования нет и у допечатников возникли сложности отправкой файлов на вывод.
Таки я вас умоляю, на моей старой работе до сих пор верстают на ХП в пейджмейкере, пишут пс файлы проганяют через дистиллер и если нужно то сепарируют по цветам, потому что возраст, потому что умеют только так, потому что не хотят переучиваться, потому что за это не доплачивают. И да работал с старенькими принтами на которых дрова только для ХП существуют, кстати даже дома есть такой принтер, но с виртуалки на нем можно печатать, ну винда ну семёрка у перешли с каменного века в бронзовый, ну еще лет пять посидят, пдф и тифы то все равно уже с тыщщу лет не меняются, но записали файл на вывод и отправили по сети, а там хоть с ХП хоть с 2003 печатей. Хотя я зная все тренды тенденции и изменения стараюсь всегда переходить на новое и адаптироваться, а то очень замучался когда приносили файлы в новых версиях.Значит у Вас, вероятно, что то в консерватории не то...
От печати на PS Принтеры все нормальные люди отказались задолго до того, как XP перестала быть актуальной
Напишите, какие это такие принтеры, и какое WorkFlow, может подскажем.
Нет, я конечно понимаю, что некоторые веками писали сепарированный PS файл и не хотят переучиваться, но надо...
Угу. И где здесь нужен драйвер принтера иного, чем Acrobat? А дальше зачем драйвер принтера, если Акробат даже PS нативно пишет. А драйвера для Soho класса лазерников, вон, у меня Canon Древний, LBP2900, что ли... Так под Win10 даже драйвера в наличие.на ХП в пейджмейкере, пишут пс файлы проганяют через дистиллер и если нужно то сепарируют по цветам
А зачем мне под ш/ф выгонять pdf? Вот какой мне в этом смысл, если я отправил на PS на рип, видящийся в системе как принтер, для каждого вида основных материалов и режимов печати - свой принтер, очень удобно. Он отриповался, рулон поставили и погнали? Меня не интересует треппинг, раскладки если и делаются, то рипом, управление цветом на рипе для каждого принтера (setup'а) настроено.Угу. И где здесь нужен драйвер принтера иного, чем Acrobat? А дальше зачем драйвер принтера, если Акробат даже PS нативно пишет. А драйвера для Soho класса лазерников, вон, у меня Canon Древний, LBP2900, что ли... Так под Win10 даже драйвера в наличие.
Нет, я всё прекрасно понимаю, ибо на работе мне приходят файлы деланные из PM постоянно. Но это не повод искать какой то мистически драйвер принтера, а PM прекрасно работает в виртуальной машине на пару с Вентурой под DOS.
Да, и LBP 2900 тоже присутствует, ога, работает. А еще куча Ш/Ф прнтеров со старыми рипами, и новые к ним подключать ой как недешево, а принтеры печатают с нормальным качеством и скоростью. Нафига мне ломать отлаженную цепочку? Чтобы было "как модно"?Угу. И где здесь нужен драйвер принтера иного, чем Acrobat? А дальше зачем драйвер принтера, если Акробат даже PS нативно пишет. А драйвера для Soho класса лазерников, вон, у меня Canon Древний, LBP2900, что ли... Так под Win10 даже драйвера в наличие.
О, это был тот еще квест.Это еще зачем?
Прикинь, чувак, у меня дизайнерам не нужно задавать имена pdf'ов, вспоминать, в какие hot-folder'ы их кидать, им что ш/ф, что офсет, что газеты, что цифра, что canon LBP-2900 - интерфейс общения с ними одинаковый, они на это не заморачиваются. У них стоят стандартные настроенные драйверы принтеров, они на них валят задания печати и не задумываются, куда они попадут, с каким имени и что с ними будут делать дальше.Напишите, какие это такие принтеры, и какое WorkFlow, может подскажем.
Очень странно, фотошоп фактически перенял все хорошее от фотостайлера, в том числе растрированиеиз Photoshopа экспортировались каналы, загонялись в Photostyler? там растрировались под нужными углами на разрешение ФНА
Вот я щас не помню уже, почему был выбран такой подход. там был дяденька-наладчик, который вроде как в этом понимал, а я бы студентом-программистом, которого взяли на работу потому что не нужно было объяснять как компьютером пользоваться.Очень странно, фотошоп фактически перенял все хорошее от фотостайлера, в том числе растрирование
GS тоже изначально шел в качестве рипа к ФЛП-300 насколько я помню
Как же вы тогда на него выводили без РИПа то?